amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Cтремно быть белым,а?

Как много интересного в новостных летнах! какое море оптимизьма!
«Бывшая глава МИДа Эстонии и лидер Партии народного единства Крийстина Оюланд обеспокоена положением белой расы и будущим Эстонии, которой предстоит принять сотни мигрантов из Африки в соответствии с квотами, вводимыми Евросоюзом. Как сообщает "Столица", на своей странице в Facebook Оюланд призвала начать общеевропейскую кампанию за то, чтобы ни один беженец не пересек Средиземное море.

"В очередной раз вижу, как абсолютно работоспособный негр в Италии клянчит деньги у людей, которые зарабатывают себе на пропитание честным трудом. Я считаю, что нужно начать общеевропейский сбор подписей за то, чтобы ни один так называемый беженец не пересек Средиземное море. Хватит этого бреда!" - приводит издание перевод записи политика.В комментариях к записи она добавила: "Все здесь считают, что я тявкаю, но, к счастью, ошибаются. Этот вопрос негров для Эстонии экзистенциален и необратим. Если мы их впустим, то историю уже невозможно будет изменить".

Премьер-министр Эстонии Трави Рыйвас заявил, что Эстония не может согласиться с обязательными квотами на беженцев европейской комиссии, потому что они основываются на нелогичных расчетах. Отметив, что Эстония не собирается оставаться сторонним наблюдателем, он заявил: "Эстония не может согласиться с обязательными квотами Еврокомиссии, потому что, по нашей оценке, они основываются на нелогичных расчетах. Позиция Эстонии не изменилась - по нашей оценке, страны ЕС должны сами решать, сколько беженцев они готовы принять. Справедливо учитывать размер и способности страны

*   *   *

Как говориться, Боженька – то не фрайер! Думала эта «белая» михрютка о таких перспективах в далеком 1991-м? Вот теперь самое время спросить: а оно тебе надо было, чухонец? Нет, ты погоди, руками-то не махай! Ты хотел в Европу? Европа пришла к тебе! А что харя у этой Европы – такая, так самое главное же – не русская?! Я, откровенно говоря, не понимаю, чем тебя так пугают эти несколько сотен черножопых, чем оскорбляют. Они тебя – не угнетали, не депортировали, может быть, они даже готовы выучить эстооонский язык.ю..правда, опыт финнов, уже хлебнувших этой прелести, показывает – что не очень…

Но ведь зато САМ Столтенберг еще раз гарантировал тебе зашшшиту, чухонец! Не далее, как вчера! Ты забыл? Зашшшита она того стоит.

И это только начало, чудак чухонский! Твои хозяева…пардон, союзники…готовят целую операцию в Ливии (кому мешал старик Каддафи? Саркозе? Вот пусть теперь та Саркозя…). Чем кончится эта возня – неизвестно, однако известно другое: ливийские исламисты присягнули ИГИЛ, т.е. военные действия будут разворачиваться на территории Халифата.

И еще: «беженцы» таким образом превращаются в варваров, лязгающих зубами у заветных рубежей благополучия. А это – перспектива многообещающая. Особливо для наших, доморощенных еврохолуев. И – само соблой, для ТЕХ. И для «белой» эстонской михрютки.

Время переломилось, господа. А вы – и не заметили.
Вот на этом фоне - Порошенко не хочет платить, прилежный Ходор пишет длинные тексты про Кадырова, а немцы выясняют - не их ли разработки использованы в Армате.
Понеслаааась!!11

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments