amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Теперь понятно.

«Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил о готовящейся информационной атаке на главу государства Владимира Путина. Песков пояснил, что в некоторых изданиях Великобритании и США готовятся к публикации статей о Путине и бизнесмене Геннадии Тимченко. При этом данные статьи, уверен Песков, представляют собой информационную атаку на президента.

Песков рассказал, что в пресс-службу главы государства поступили запросы от двух британских и одного американского СМИ. В этих обращениях частично совпадают выражения и формулировки вопросов. Название изданий Песков приводить не стал, но отметил, что они пообещали опубликовать статьи, даже если на их письма не будет ответа. Содержание 21 вопроса он назвал клеветой.

Журналисты спрашивали (цитата по "РИА Новости"), действительно ли деятельность совладельца группы компаний Gunvor Group Геннадия Тимченко в США прямо или косвенно связана с Путиным, работал ли Путин напрямую или косвенно с Gunvor, помогал ли Тимченко президенту РФ финансово.»

* * *

Ну, теперь понятно, о чем м-р Теффт за закрытыми дверями совещался с «оппозиционными блоггерами».

Далее в тексте с ленты NEWSRU мелькают до боли знакомые имена борцов с коррупциями и радетелей российского обывателя, страдающего под игом всяческого жулья, а именно, г-на Белковского и г-жи Салье.

Кому, собственно, все это адресовано?

Ну, во-первых – своим, изрядно приунывшим без лозунгов для новых «протестов». Т.н. «оппозиция» явно закисла, а после того, как на марше Бессмертного полка мимо закрытых окон «приличных», «нормальных», «образованных» пронесли Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича во главе колонны…вы представьте себе весь ужас этих ГУЛАГоманов? За что боролись – то и стучится в двери!

Какие там «протесты», какие «выборы-тыборы-мыборы», «независимые кандидаты» и пламенные обличения «чиновников» - когда сверху вниз иронически поблескивают пенсне наркомвнудела?

Войско добрых гигантов Яшина и Каспарова, выстроившееся было на последний бой со злобным карликом Путиным, засело на позициях без ясного плана действий.

Каковой и подсказывается – отсюда и оттуда. Этото  самый "компромат" собирается здесь лет двадцать, и не действует - значит, надо под иными заголовками.
Что касается "общественного мнения"  в Европе и Америке - там отношение к Путину давно определилось, и я не думаю, что тамошний обыватель настолько глуп, чтобы  не понять заинтересованность  этих самых "почтенных изданий". Хотя...да, учитывая рост популярности Путина и там...для тех - тоже. Может быть, даже и в первую очередь для тех.

Во-вторых, это, конечно, для «быдла» - вот, мол! Смотрите, мол! Вставай, проклятьем «образованных» заклейменный, мир гопников – на штурм! в стройные колонны во главе с простыми ребятами, исстрадавшимися в отдалении от кормушек, к которым приникли тимченки!

И встанет во главе колонн какой-нибудт stanislavcot  c горящими глазами, мститель за отнятый бизнессс ...который хрен вернется, но он-то - не знает!
«Быдло» – это мясо «майданов», а без обвинений в «незаконных обогащениях» заварухи не заваришь.

Правда, в России, в отличие от генетически жлобской, куркульской Украины, надежда на этот «компромат» слабовата. «Быдло» не настолько глупо, чтобы ожидать оттуда доброжелателей; а уж о представлении наших «образованных» таковыми и говорить не приходится. «Быдло» прекрасно понимает, что Путин – человек не бедный, что у него «все есть» - а происхождение этого самого «все есть» мало кого волнует, потому как Путин признается профпригодным. Вот если бы он таковым для «быдла»не был, как Горбачев в 1990 – тогда не то что какие-то там связи с тимченками, а и скромная дачка зачесалась бы.
А так – да помилуйте! Англоамериканская пресса да наши жиды! Чего от них ждать-то? Господин Белковский, кажется, так и не может понять, что главная причина отсутствия реакции «быдла» - и не только "быдла" - на его «разоблачения» предельно проста: это его собственная рожа и его собственный послужной список.

   Так что получается –прежде всего, для своих. Я бы на месте этих «своих» крепко бы подумал, прежде чем включатся в эту катавасию. Потому как ответные меры будут ассиметричными – на каждого, вплоть до мелких «блоггеров», там столько припасено информаций, что…как бы чего не вышло. Как у кадетов в 1917 г. – и образование не помогло мудилам! А уж этим…

  Возникает вопрос: а кто вообще заказал компромат и с какой целью? Белковский?

Тогда – пусть сам еще раз и зачитает, чего за чужеземные СМИ скрываться. Его иконография и дикция придадут много убедительности тексту.

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments