amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Нашли время и место

Странная информация упорно висит в новостных лентах: мол, «Альфа-банк» собирается обнакротить «Уралвагонзавод», который произвел «Армату». Которая, впрочем, если верить украинским энтузиастам – фанерная.

Счеты между банком и заводом (сколь я знаю, держателем 100% акций оного является государство) – это их дело. Там черт ногу сломает. По факту же, для российского обывателя, получается вот что: еврейские банкиры ( а господа Фридман и Хан уж точно не китайцы) собираются обанкротить тот самый завод, на котором государство Российское произвело новый, не имеющий аналогов в мире вид вооружения. Дело началось еще в апреле, однако в ленты новостей информация попадает 8 мая.

Это - не домыслы, не злопыхательства, это – факт, который, вообще говоря, может иметь много объяснений. Ну мало ли с чего эти ребята решили вмешаться в производство фанерных танков. Может быть, они защитники леса, например.

И однако, учитывая реалии происходящего, хочется спросить: каким местом думали хитроумные Богоизбранные?

Вот уж точно: нашли и время, и место.

Ну как всегда! А потом – удивляться будут, мол – откуда…почему…за что. Ну, хозяева Альфы, понятно, не будут – удивляться будут уже другие.

Тоже как всегда.

Или у них таки очень не хватает тех самых 6 млрд.?

Или…все же Хохляндией воняет?
Или...что? вариации на тему "кто в доме хозяин"?
А кто?

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments