amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Дорогие мои друзья!
Amentus уведомляет Вас о том. что до конца августа 2011 г. выходит из общения по причине отсутствия сети в новом месте пребывания.
 Позвольте искренне поблагодарить Вас за праздник общения и просить извинения за резкости и несуразности. Почему-то мне кажется, что у меня их было меньше, чема у многих самовыражающихся в сетях. Вы, вероятно, заметили, что все Вы оченеь разные люди - и по возрасту, и по мыслям, и по убеждениям, и по способностям таковые выражать. Полагаю, что виртуальная дружба как раз и предполагает такое разнообразие:каждый из нас многолик, неоднозначен, соответственно, разговор с разными людьми наполняет разные уголки наших душ. Если, конечно,  разговор, а не матерно-юродивые междометия - но мы же до такого не доходим. Я надеюсь, Вы не в обиде на меня, что казались в столь неожиданной компании.
  Прежде, чем мы расстанемся надолго, позволю себе высказать некоторые соображения, возникшие у меня в последнее время в общении с Вами.
1. О попутных ветрах. Направление ветра все время меняется. Все зависит от конструкции паруса и  снастей. Ветер сам по себе ни зол, ни добр, он просто ветер.
2. О том, что есть и что должно быть. Духота вокруг нас - не следствие погоды. Если бы легче дышалось по жизни, +35 и переносилось бы по-иному. Такая всеобщая духота, насыщенная всяческими  испарениями, обязательно кончается грозой.
3.О том, что было и чего не будет. Главное-не сожалеть.
4. О русских, нерусских и прочих, поскольку об этом тоже заходила речь. Никакого национализма в России нет. Национализм - угнетателей или угнетенных, если по Ленину - даже при самых тяжелых извращениях несет позитив:мы самые-самые, мы все равно, мы будем- как внутреннее ощущение. То, что мы сейчас наблюданем и слышим - просто истерика сбитого с толку, озлобленного, утратившего способность логически мыслить и рассуждать обывателя с космическим комплексом неполноценности. У такого национализма нет перспектив ни в каких  границах и ни с какими-соседями.
5. Об ожидаемом американском дефолте и пр. В благословенные 90-е, помнится, какой-то московский шпандырь с мозольной мордной на ток-шоу упоенно орал в камеру:"Рубль - фигня, ДОЛЛАР - это деньги. Сожалею, что не могу передать интонацию. Госсподи, неужели дожили?!  Нет, не до самого дефолта и его последствий - я не так глуп, чтобы радоваться перспективам катастроф. Но вот до того времени, когда этому шпандырю сказать больше нечего, кроме матюгов.  Неужели дожили? Дожили, независимо от того, чем все кончится. И на том судьбе спасибо.
6. О себе. Главное постараться не фантазировать ни о хорошем, ни о плохом.

Самое главное: я очень хочу услышать Вас всех вновь, хочу знать, что Вы есть, что у Вас все так, как Вам хочется.
Искренне Ваш
Amentus. :)))

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments