amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Зачем уточнять?

Я тоже скрежетал зубами, бывало. И тоже не мог такого представить. И лучше такого не представлять никому и никогда, это правда... А потом понял - на шестом-то десятке! - простую вещь, и всем советую понять: поле не запирается на замок. Вот ходит человек по этому зимнему городу, обходит сугробы, поглядывает на сосульки, скользит, удерживает равновесие с трудом, толкается локтями где надо и не надо И вероятность встречи с другим человеком с разными, скажем так, последствиями, значительно больше, чем вероятность падения сосульки на голову. И что? Если упадет, то упадет, если произойдет, то произойдет.  И поздно будет махать руками, бить морду... и т.д.  Такова мужская логика, что не мешает, конечно, и руками махать, и морды бить. Но это же только чтобы душу отвести. А по факту-то? У женщин логика другая.   Это о предпочтениях. Или все же:: про яблоко и картошку? Ага! Вот и выберись из этого. От этого устаешь и звереешь, да, и это глупо.  Так не надо уставать и звереть.Выход оджин.  Надо любить себя больше, чем кто-то любит тебя и не стесняться этого. Вот и все.

Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments