amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Куда и зачем?

Странное мероприятие «Ночных волков»,  отдает откровененой буффонадой и, понятное дело, добром не кончится.  Кажется, ребята не поняли, что повязать ленточку куды ни попадя - это еще не победить. Не то что через Польшу, через Белоруссию придется прорываться, понеже тамошняя оппозиция, многажды битая лукашенковским ОМОНом, наконец, получит возможность встретиться с ненавистными москалями в бою. А белорусская оппозиция – это ого-го! Тем паче, что будет она усилена хохлами по полной!

Сомнительно, чтобы Залдостанов не понимал, что ТУДА –не на байках надо ехать, а на том транспорте, которым, собственно, и было доставлено то самое знамя по назначению. В Кремле, конечно, тоже это понимают.

  Это называется, как ни кинь – провокация, причем многоходовая (учитывая белорусский этап, первый и, возможно, последний). Как они вообще собираются «прорываться», куда и зачем?

Наивно полагать, что большой американский холуятник допустит такую демонстрацию, нарушающую благочиние «примирения и скорби» тех, кто, собственно, особо и не ссорился, а если и ссорился – по недоразумению.

Кто с кем мирится и кто по кому скорбит? Город Амстердам, к примеру – скорбит по 60 000 животрепетных душ тамошних евреев, адреса которых пунктуально передали немцам голландские чиновники? Ну да, там на кажном углу – «Анна Франк».

Французы мирятся с немцами? Те самые, которые на линии Мажино крупными буквами написали в их сторону: «мы не сделаем в этой войне первого выстрела!» (так за поляков переживали! кушать не могли!)? Те самые, которые после Верасльского мира драли с Германии три шкуры («Бош за все заплатит!») Те самые, которые оставили свою столицу как «открытый город» и своих баб тем самым бошам, а потом стригли этих брошенных на произвол судьбы баб наголо за сожительство с оккупантами?

Чехи – которые вполне исправно вкалывали на военных предприятиях, снабжая вермахт всем необходимым, а потом, когда их «освободили» - устроили немцам и венграм на своей территории такое, о чем о-очень не любят вспоминать сейчас?

О поляках и говорить нечего – главные жертвы…общественного энтузиазма.

Кто еще? Англичане и американцы, да. Тут не возразишь. Этим есть о ком и о чем поскорбеть post factum – не столько об убиенных на поле брани, сколько о заживо сожженных немцах в безнаказанно разрушаемых с воздуха городах.

Ну и немцы, и, конечно, вездесущие евреи – этим просто предопределено со всеми мириться и о всех скорбеть.

Вопрос на засыпку г-ну Залдостанову, его команде и вдохновителям странного мероприятия: МЫ ТУТ ПРИЧЁМ?

  Знамя Победы можно было водрузить ЕДИНОЖДЫ, и чтобы его водрузить вторично – надо еще раз спалить этот самый Рейхстаг, где шамкающий дедушка Гранин, бывший старший политрук ополчения, замаскировавшийся в своих мемуарах под «лейтенанта», живописал незадачливым потомкам «сверхчеловеков» ужасы обороны Ленинграда. Который, вопреки Гранину и фон Леебу, «сверхчеловеки» так и не взяли.

А так – не стоит и пытаться. Не надо вписываться в постановку трагедии как фарса. Фарс и так идет вовсю – а то, что фарс кровавый, так удивляться нечему, это всегда так.

  Разумеется, все всё понимают. Все – и тогда, и сейчас – играют именно те роли, которые им предопределены. И все написанное выше о «примирении и скорби» - не в упрек примиряющимся и скорбящим. Они другими быть не могут и по-другому не могут.

Мероприятие «Ночных волков» - независимо от того, что думают на сей счет его участники – должно окончательно показать, что у России была ДРУГАЯ война. Своя.

Что нам, собственно, наплевать на то, что по сему поводу думает американский холуятник, включая хохлов.

ЭТУ войну мы обречены довоевать – так же, как и они. Независимо от того, хотим мы, каждый из нас, этого, или нет.

Кто не понял – его сложности. Кто не спрятался – сам виноват.

Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments