amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

А ведь попали, ребята...

  Тележурналист, историк Николай Сванидзе уверен, что немалая часть ополченцев станет «физической угрозой для россиян». «Они участвуют в войне, которая идет непонятно за что. На Донбассе россияне стреляют и убивают, не зная причин. Это очень опасный фактор. Российские полицейские станут выявлять возвращающихся ополченцев только в том случае, если поступит приказ от верховной власти. Но пока война не окончена, он не поступит», - заключает Сванидзе.

* * *

У Николая Карловича есть все основания тревожится – и всполошился не только он. В самом деле, чем бы ни кончилось – там, оно с неизбежностью будет иметь продолжение здесь. С неизбежностью. И, пожалуй, лучше бы там все же победили, ибо победители могут проявить некоторую широту души и на радостях не производить разрушения в рядах московско-питерских евроамериканохолуев. Ну а если там все пойдет плохо, если пойдет борона по кочкам, если к восторгу генерации балбесов-нефтевыкормышей, «Рашка начнет разваливаться»…вот тогда я гроша не дам за сванидзей и альбацей, давидисов и яшиных, макаревичей и шендеровичей, сатаровых и латыниных, каспаровых и пионтковских, быковых и ганапольских…и иже с ними «россияи», включая «наверное француза» (какая прелесть!) мсье Познèра. И без всякого «донецкого оружия».

В общем, попали вы, ребята. И – паки повторю, никакой даже американский оккупационный режим вас не спасет случь-чего, потому как к каждому «креативному» конвой не приставишь. И отвечать за художества оккупантов – в первую голову опять придется вам, изнывавшим под пятой хамской власти. Мда…

Однако в тексте Сванидзе есть примечательная горчинка самоутешения: мол, «они участвуют в войне, которая идет непонятно за что. На Донбассе россияне стреляют и убивают, не зная причин.» Хорошо же Николай Карлович думает о «россиянах» - да и об украинцах, потому как среди воюющих они все же составляют большинство!

Одначе дело-то в том, что они прекрасно понимают, за что они воюют, и уж во всяком случае, прекрасно слышат, кто подвывает из-за их спины тем, против кого они воюют. Неужели г-н Сванилзе полагает, что вполне взрослые люди, не утратившие здравого смысла – не могут сложить два и два?

Какая непосредственность – сначала шляются по Москве с воплями «Бандера приде» - а потом «представляет опасность для россиян»…

Полноте! Все просто, как апельсин – это против вас война, Николай Карлович! И против всех вышеперечисленных. И вы прекрасно это знаете.

Можно, конечно, «Путина свергнуть». А толку? Путин – последний, кто прикрывает вас элементарным полицейским порядком. Так что…

Да, ничего себе – перспектива! А ведь еще совсем недавно…какие открывались горизонты…
Все когда-то кончается....

Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments