amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Они Шарли.

Расстрел в славном городе Париже шайки эпатажных «карикатуристов», творивших, судя по представленным образцам, в стилистике настенной живописи общественных сортиров, вызвал небывалый ажиотаж антиклерикалов всех мастей. В общем, то что в Москве (т.е. прыжки во храме Толоконниковой с подельницами) обернулось фарсом – в Париже наконец-то стало «трагедией», т.е. вожделенным массовым кровопролитием новоявленных великомучеников свободы слова и прогресса. Дело дошло до гротеска: в память шерамыжников, представлявших обывателям совокупление Св. Троицы – звонит Нотр-Дам (а чо? мученики же?) , втыкаются тысячи свечей, которые вообще-то – напомню – возжигают перед Богом. Толпы вырожденцев высыпали с плакатиками, идентифицирующими каждого из них с мучениками свободы слова и, наконец, весь славный город Париж - отождествило себя с Шарли. Впролне по Фрейду – другого ничего от Парижа никто и не ждал. Помойка и есть помойка.

Весь этот фарс озвучивается дружным хором Мишей Берлиозов, громко декларирующих гнусность всех религий, шарлатанство Иисуса, педофилию Мухаммеда, заурядную мудрость Будды и т.д., и т.п. Партия Берлиозов исполняется, в общем, на мотив джонленноновской «Imagine»:мол, «незачем убивать, и не за что умирать, ведь нет ни религий, ни партий, не6т неформальных объединений» - но, поскольку «партии и объединения» не думают исчезать, акцент делается на личное неприятие религий: мол, Я не понимаю, Я не принимаю, Я не собираюсь… и т.д.

Я – Шарли.

ТОТ Мища Берлиоз, как мы помним, был отсталым советским воинствующим безбожником, крайне неприятным субъектом, лысым, как бильярдный шар, очкастым, чудовищно невежественным, несмотря на несомненное образование и глупосамоуверенным. Нынешние Берлиозы внешне мало на него похожи и, не заморачиваясь особо аргументами научного атеизма, упорно повторяют одну и ту же формулу: «В XXI веке это дикость!» Видимо, полагая, что XXI в. н.э. сильно отличается от XXI в. до н.э. – как же…айфоны там…генная инженерия…коллайдер и последний пророк Стивен Хокинг (кудыть там Христу и Мухаммеду! Красавчег! Не шарлатан и тем паче не педофил!)

Ну что сказать вам, Миши Берлиозы?

До меня все сказано.

Сказал царь Соломон: «Разум для того, у кого он есть – источник жизни. А ученость глупых-глупость».

Это насчет интеллектов, прогрессов и дикостей – улавливаете?

А насчет XXI в. – век это время, не так ли, умники?

И сказано в Талмуде: «Вы говорите – время проходит? Безумцы! Время стоит, это вы проходите!»

Вот и проходите, Миши – не задерживайтесь, не топчитесь, не создавайте глупой, кощунственной толчеи со свечечками в память грязных медиаспекулянтов, не смешите потомков и предков. Проходите в вашу пустоту, в небытие – а мы с удовольствием выпьем из ваших черепов за бытие. Каждому по вере его.

Да, и перед тем, как раздувать щеки насчет Христов и Мухаммедов – посмотри на себя в зеркало, малоумный и хамоватый нарцисс, затерянный где-то в каменных норах «мегаполиса» и возомнивший о величии. Ты «не будешь уважать чувстсва верующих»? Гораздо актуальнее, поверь, что тебя не уважает сосед по лестничной клетке, сосед по двору, сосед в длинной пробке «комфортно едущих». А уважает тебя банкир, выдавший кредит? Ты уверен?! Мудило, за которого ты готов «голосовать»? Ты уверен?! Докторишко, который копается в твоем нутре – строго по поейскуранту плюс сколько на лапу – уважает? Твои чувства? Ты уверен?!

Вот и думай, сгусток биомассы – о насущном для тебя, а не о шарлатанстве Христа, педофилии Мухаммеда или ритуальном каннибализме папуасов. И уж тем более не о «свободе слова», это уж как-то… неприлично.
Так за ваше небытие, шарлизики. В Париже и Москве,, Амстердаме, Токио - везде, где вы еще жируете в меру возможностей.
И за вечную жизнь.

Subscribe

  • Вот и всё.

    Последний тест на вакцинную тему. больше не буду, что бы не произошло. По крайней мере, больше не хочется. простой вопрос: почему им не верят? ни в…

  • Дабы не продешевить

    Ну-с, итак... Четвертая волна, о необходимости которой стрекотали поповы, мурашки, проценки и вечорки- получила статистическую отмашку. Попёрло.…

  • Чего и следовало ожидать.

    В Петербурге за прошлый карантинный год отловили аж 69 педофилов. Это только пойманные, как вы понимаете. Не думаю, что Москва даст меньшую цифру, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments