amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Может быть, хватит?

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в интервью Bloomberg оценил риск ухода президента Владимира Путина в 50% в следующие 10 лет и заявил, что готов возглавить переходное правительство, которое за 2-3 года подготовит Россию к демократическим выборам.

Bloomberg сравнивает Ходорковского, работающего в Цюрихе, с Владимиром Лениным, который приехал в Россию в опломбированном вагоне поезда. Ходорковский соглашается с тем, что государства играют те же роли, что и 100 лет назад, но надеется, что методы большевиков "остались в прошлом".

                                                                                  *   *   *

Дальше можно не читать. Смех разбирает. За десять лет (50 на50!) – либо эмир, либо ишак, либо Ходор точно сдохнут! Но – как в том старом еврейском анекдоте- мое дело сказать!

Нет, ну с Ходорковского что и взять, ему терять нечего. Но Bloomberg – это нечто! В таких случаях, кажется, принято писать «а-хха-хха-ха!» Прислать в Россию «в пломбированном вагончике» этого еврея-недосидельца? Браво! Блестящий ход! Шоу продолжается!

Готов возглавить, говорите? Все губернии ждут!!!! Давай-давай, шустрик!

«Временное правительство» в России, пожалуй, Кадыров возглавит… или кто-то с этой стороны. В аккурат оттуда, откуда вы, недоумки, ждете 2раскола и развала».

А московские жиды свой звездный час уже пережили. В одну речку два раза не влезешь, господа!
Может быть, хватит, господа? все не уйметесь?

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments