amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Не суетись под клиентами, хохол!

  Российский президент, по словам украинского лидера Петра Порошенко, высказал угрозы в адрес государств-участников НАТО и Евросоюза, сообщает немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, в распоряжении которой оказался протокол состоявшегося в пятницу в Киеве разговора между главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Украины.

Согласно протоколу, Порошенко сообщил Баррозу о том, что Путин заявил ему во время одного из недавних телефонных разговоров, что "если бы он [Путин] захотел, то российские войска взяли бы через пару дней не только Киев, но и Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву или Бухарест". Порошенко, как следует из протокола, упомянул о якобы сделанной Путиным угрозе с целью показать, насколько эмоционально Путин относится к влиянию Евросоюза на государства, находящиеся в непосредственной близости от России.

Вплоть до настоящего времени, пишет автор статьи, российский лидер не угрожал применением военной силы государствам, являющимся членами НАТО или ЕС. Известно лишь об одном случае, когда Путин предположительно заявил во время телефонного разговора с Баррозу о том, что "при желании он сможет взять Киев за два дня". Барррозу проинформировал об этом глав европейских государств и правительств на саммите Евросоюза в конце августа, после чего Кремль раскритиковал главу Еврокомиссии за то, что тот сделал достоянием общественности содержание приватного разговора.

Источник: Süddeutsche Zeitung

О господи! Ну вот говорил же я: в приличный дом хохла лучше не пускать – нагадит обязательно. И по телефону с ними говорить тоже нельзя, как выясняется, даже в президентском статусе.

Ну что пан Порошенко дурак – раньше знали только в Киеве и Москве, а теперь начнут подозревать и немцы. Ну скажите, панове – зачем Путину, да и кому бы то ни было –самое бесполезное место в Европе – Бухарест? Чтобы потом ломать голову, куда девать толпы румынских цыган, тех самых, которых французы никак выгнать не могут?! А Рига – из которой только приезжал мэр, опасающийся запрета ввоза шпрот?

А Варшава – накой, спрашивается?

Ну ни в какие ж ворота!

Впрочем – все это вполне соответствует тому типу «межгосударственных отношений», которую насаждают повсеместно евроамериканские вырожденцы. Что с них взять-то? Ну сплетничают, как бабы базарные…диктофоны под полой прячут… так статус сказвается. Они ж кто? Приказчики по холуятнику. Манагер – он и есть приказчик. С соответствующими манерами, модой, фольклором.

Я вполне понимаю трогательную тягу нашей интеллигентской сволоты к хохлам – ну такие трогательные, такие душечки! Вот они, дорогие сердцам ревнителей свободы минувшие 90-е!Конечно, в пошло-провинциальном исполнении, с гнусным выговором, с кривляньями и ужимками…впрочем, кривляться и ужиматься наши «креативные» горазды сами. Да и манеры те же. За такое и буйны головы сложить не жалко: потереться о тощую ногу мулата, кожей ощущая исходящую от него эманацию «добра»! Достойно музы макаревичей и шевчуков…

Ну – выражений неистовой укрофилии, а может быть, и эскапад призванных из Киева правосеков подождем до воскресенья. Это особый сюжет, о нем еще поговорим.

А до тех пор – не исключено, что узнаем о намерениях Путина захватить…разбомбить…затопить…заморозить…

Уж очень хохлы под клиентом засуетились.

Вон, в союзники Америки запросились.

А вдруг – возьмут? Что ж делать-то будем? Вот горюшко!

Ах да, я забыл – Крым отдавать.
После чего хлопцы дружно отправятся  - правильно, в Ирак! Как особые, доверенные союзники, совершенствовать боевое мастерство.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments