amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Дела хохляцкие.

"Перемирие" - лично меня порадовало выпученными глазками пана Кучмы: старый хитрован расхлебывает то, что заваривал - украинство. Это очень вкусный и питательный продукт, как можно убедиться по происходящему.
Заинтересованные строны -не верят, и правильно делают. Это не последнее действие укроглупости.
Потому как причины  этой войны - куда серьезнее барыжных поводов - ЕС, ТС...
Из-за этого там умирают и убивают?
Не-ет, во имя украинства.
Чтобы было понятно, о чем речь: эти уроды не поняли, что для Украины как государства именно  государственная идентичность - куда важнее этнической. Потому что двести лет культивировали комплекс неполноценности  своей "державной мовы".Это, собственно, и есть украинство, ничто иное.  Другой роли они просто не знают.
Все участники этой интермедии понимают уже, что на дальнейшие действия у них просто не хватает фантазии.
После взаимного мордобоя и поножовщины остается извесный вопрос: "Шо робыть?"
И действительно - а шо?
И опять - вся Европа и  Россия расхлебывают природную украинскую сообразительность. Наконец - заставили с собой считаться! Сбылась мечиа идиотов!Дальше также всей кодлой - причем шипя и косясь друг на друга - будут чинить этот гадюшник. А что это гадюшник - уже стало очевидно всем - кроме, естессно, сами хохлов. если они это поймут - перестанут быть хохлами.
Лично меня все это интересует только с одной стороны: только бы опять не понавезли еврожратвы.
Ну не хочу я, чтобы в России жрали литовскую сметану и сыр. Ну не хочу! Это и бессмысленно и аморально. Да и прочие - пусть не оскверняют себя. Тут все просто: если, скажем, какие-то "фермеры" выбрали правительство, которое  впало в украинофилию - это право фермеров и правительства. Но - почему мы-то должны еще и субсидировать этих самых фермеров, коль скоро их продукция, мягко говоря, не единственная? Из благотворительности? Или - по обязанности? Или - по еврохолуйству? Или - это не их правительство?
Бизнес чужд политике? А так не бывает. да и политика здесь ни при чем - просто здравый смысл.
А хохляцкие дела....там все равно кроме мордобоя, истерик. шантажа,жлобства и резни - ничего не будет. Неинтересно. Разве что какая АЭС рванет или то-то в этом духе - ребята-то отчаянные.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments