amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Оппаньки! Вот это уже...тово...

Трое бывших президентов Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко - обратились к России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором призывают остановить агрессию и начать переговорный процесс.

"Мы подписали открытое письмо президенту России Владимира Путина о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам", - сообщил журналистам Леонид Кравчук после возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата в Киеве, передает "Интерфакс".

Кравчук подчеркнул, что сейчас важно реализовать мирный план президента Украины Петра Порошенко для нормализации ситуации в стране. "Мы просим Путина прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела", - отметил Кравчук.

Леонид Кучма отметил, что поддержка нынешнего президента - самая важная задача. "Сегодня, на мой взгляд, стоит главный вопрос перед Украиной: быть или не быть", - высказал мнение он.

По словам Кучмы, все четко понимают, что без вмешательства Путина никакие мирные предложения украинской стороны не могут быть реализованы.

Третий президент Виктор Ющенко добавил, что сейчас идет "необъявленная война против Украины" и тоже подчеркнул, что очень важно проявить солидарность с нынешним руководителем в его усилиях по восстановлению мира в стране.

Президент России после возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата у стен Кремля также призвал к диалогу и компромиссу на востоке Украины. Путин подчеркнул: важно, чтобы на базе перемирия на Украине возник диалог между всеми сторонами.

За первые сутки - 21 июня - объявленное Порошенко перемирие неоднократно нарушалось. Предполагается, что на время недельного перемирия активные действия против "террористов" будут прекращены, но украинские военные будут открывать ответный огонь.
                                                                               *   *   *
Великолепно! Три мерзавца, каждый из своих внес свою лепту в происходящее сейчас  на Украине, просят - чуть не требуют - тирана, душителя свобод,  агрессора  - спасти их уродливое и шкодливое детище.  Пожалуй, большую непосредственность проявили только Бандера и Стецько, когда в 1941 г. провозгласили  "независимое украинское государство"  не поинтересовавшись даже, что по этому поводу думает Адольф Алоизьевич, подмявший под себя все Европу к тому времени. Украинцы вообще народ чрезвычайно непосредственный, аж до умиления! Ну вот вспомнмте, вспомните - как их представитель в ПАСЕ на русском языке с этим бесящим ноюще-наглым акцентом, выдающим представителя "истинного славянства" - чтобы москали услышали! -как он цитировал Астафьева, характеризуя русских перед Европами! Какой он, гадина, ловил при этом кайф! вспомнили? Ну вот. А теперь, значит, разудалый боевой гопак переходит в привычный скулеж: ах спасите Украину! Все спасите! Обама спасай! Путин - спасай! Меркель - спасай! Быть или не быть!
Три киевские гнимды не могут, конечно, не понимать, что если Путин сейчас будет "спасать Украину" - он потеряет Россию. Но напрасно приписывать им какие-то иезуитские  политические ходя. Они просто ВООБЩЕ ТАКИЕ. По жизни, по генотипу. Они такие были всегда, с Х века - потому и нация не сложилась на благословенных днепровских чернземах, а вы думали - почему?
Представляю, каких душевных мук им стоило это обращение! Представляю, с каокй брезгливостью и тайным злорадством Путин повторяет свое "ребята, давайте жить дружно!"
Прекратить агрессию требуют! Да если бы, ублюдки, имела место российская агрессия - вы  не продержались бы недели!  Против вас воюет, в общем-то,  простите, сброд, правда, постепенно организующийся.  Что ж вы, суки, прыгали-скакали, орали на майданах,  тряслись под "вопли видоплясова" - если  этих  разогнать не можете? А что касается  "помощи террористам"...помилуйте, с вами же Америка! Ну запросите у них, чудодеев-волшебников, каких-нито спецсредств?
...Пока  три остолопа строчили слезницу  москальскому диктатору, шайка киевских дрищей, перегретых гормональными выплесками, пошла за коим-то хером громить "Сбербанк". Не в курсе, видать, были о слезнице  "отцов-основателей". А может быть - и пох им на все...
Рэволюцiя...люстрацiя...трала-ла-ла...
Спасите их...кто хочет?
Есть желающие?
А  главное - на хрена?

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments