amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Уберите дедушку, коммунисты - срамно!

Зюганов предложил провести референдум о переименовании Петербурга обратно в Ленинград

время публикации: 8 июня 2014 г., 19:32
последнее обновление: 8 июня 2014 г., 21:46

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов поддержал идею о референдуме по переименованию Волгограда в Сталинград, а заодно предложил так же решить вопрос с названием северной столицы России.

Необходимо провести референдум по вопросу возвращения Санкт-Петербургу прежнего названия Ленинград, заявил Зюганов "Русской службе новостей".

"Только два города подверглись переименованию после Великой Отечественной войны - это Ленинград и Сталинград. Они неслучайно были удостоены звания городов-героев. В мире эти города знают как Ленинград и Сталинград. С этой инициативой не раз выходили, но власть продолжает сопротивляться. Надо обратиться к нынешним гражданам Санкт-Петербурга", - заявил лидер КПРФ.

Ранее Владимир Путин предложил решить вопрос о переименовании Волгограда с помощью городского референдума. В Российской православной церкви заявили, что идея хорошая, а слово "Сталинград" уже давно живет своей жизнью и с фамилией "Сталин" мало связано.

                                                 *       *       *

Как вам это понравится?

Намек Путина на референдум в Волгограде – вызвал понятный шок в либеральном лагере. Уже  и попы согласились! Понеже служили Сталину многолетие за милу душу! Говно забурлило, ибо уже не только облезлый битломан Макаревич ощутил, что «жизнь прожита зря» - страшный усатый призрак замаячил над головами доблестной интеллигенции. Щас еще старый гриб Гранин, ьывый старший политрук, приписавшийся в «лейтенанты» задним числом, закулдыкает, щас поедут из Москвы поездав интеллигентской дружбы на Волгу – агитировать, бойкотировать, ложиться костьми…щас Госдеп и Сенат будут «заявлять беспокойство»…

И вот тут дедушка Зюганов – превращает драму в фарс: а давайте, мол, устроим заведомую бессмыслицу, получим очередной отлуп – и уйдем опять гордые под красным знаменем.

Головой заскорбел, старина?

Я – ленинградец, чем и горжусь, одначе прекрасно понимаю, что возвращение моему городу имени 1924-91 гг. – утопия и не имеет смысла. Ну хотя бы потому, что Петербург и Ленинград НИКОГДА не разделялись, не противопоставлялись – разве только в интеллигентской мифологии «серебряного века». И возвращение граду Петра имени, которое он носил при рождении – несравнимо с ПАСКУДНЫМ И ТРУСЛИВЫМ переименованием Сталинграда.

А дедущка – не понимает, что он включился в либеральный хор, доводя идею до абсурда – известный демагогический прием всяческих «ток-шоу»?

Или – понимает?

Добрый такой дедушка. Народно-парламентский.

Впору спросить, сколько отвалили ему либералы за эту инициативу?

Уберите дедушку, коммунисты! Срамно ведь! Что у вас там творится?

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments