amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Два анонса.

В телевизере прозвучали два анонса.
Россия-1 предлагает публике интерьвю под навзанием "Другой Горбачев". Где, как сказано, этот разъевшийся на германских харчах пупс поведает российскому обывателю про сокровенное : "чей, по его мнению, Крым"
Это я смотреть, конечно, не буду - понеже тошнит от одного вида. Другого Горбачева нет и быть не может, сие не преображаеься и не меняется и ничего, кроме злобной брезгливости не вызывает.  Более того, полагаю, что  демонстрация сейчас Михуила Сергеевича - не просто ошибка Р-1, это еще и бестактность, глумление над происходящим.
Однако кое-что полезное из анонса я все же вынес: оказывается, первый, т.е. родной язык сего деятеля - украинский.
Вам все понятно?!
Sapienti sat.
А если без латыни - ах ты ж сука! Знали бы!

А второй анонс - куда значимей: по НТВ в 18-20 "Пятая колонна". То-то завтра  взвоет - да уже сегодня вечером - лучшая, креативная и активная, творческая и продвинутая братия!   В суды начнут подавать! Майданы готовить!
Вот это посмотрю с интересом. Нового ничего не узнаю, конечно - но пириятно, что говорить.
Как веревочке ни виться...узелки завяжем.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments