amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Коротко и ясно.

Выделение конгрессом США  30 - нет, не сребреников, хотя ребята с юмором, надо признать - а миллиардов долларов на свержение Путина "по украинскому образцу"  наконец-то снимает весьма сложную проблему  прозвания  "образованных", "креативных",  "приличных" и пр., и пр. - "либералов", "националистов",  "анархистов", которым, собственно и адресована эта подачка. В шесть раз дороже хохлов оценили, эка! Впрочем - не в первый раз уже. Вот это будет роспил!
Поскольку  эта сволота лихо оперирует определениями "быдло", "ватники" и пр. - их самих теперь с полным основанием  именовать ПРОПЛАЧЕННЫМИ. Уфф!!!!
Кто-то возразит?! На каком основании?
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments