amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

те же и оне же.

Итак, если принимать всерьез заявления российской стороны – никаких четырехсторонних переговоров относительно Украины не будет, понеже началась силовая операция. И конечно – при участии ЦРУ: «кто-то видел» прилетавшего в Киев инкогнито шефа этого учреждения, который и дал отмашку…Не иначе, как страшные котики-шмотики готовятся к штурму…

Ну относительно шефа ЦРУ – хорошо еще, не сам мулат прилетал совещаться с Аваковым! Эва! Поручкались! Арсен теперь месяц клешню полоскать не будет…

А пан Ярош отталкивает конкаурентов: пусти, щас я сам врежу!!!

Смех и грех! Ну что за нескладные ребята – вот уже и кровищей пахнет, а все равно балаган. Ну есть там кто-то с головой? Наверное, есть, да только бывают ситуации, когда любые головы отключаются. Аваков, как отметили ехидные наблюдатели, в блокноте что-то писал о «страхе» и «разуме».

Что верно, то верно: массовый психоз украинства всегда был круто замешан на страхе будущего и настоящего. Отсюда, кстати, все истеричные зверства – которые были и будут еще.

  Славянск они, конечно, возьмут. Ибо так и надо. Одним нужна победа, другим – герои-мученики, чтобы, наконец, озвереть, Москве надо окончательно расплеваться с «цивилизованными», вырваться из объятий евродемократии, т.е. отстоять свой суверенитет. А мулату надо не потерять лицо «хозяина и спасителя мира».

Все участники мымроприятия пытаются впихнуть невпихуемое. Оно бы и можно – не такое впихивали.

   Каждая из сторон могла бы преуспеть, но при одном условии: при наличии ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, «мужей смысленных», как говорили в Древней Руси. Таких, которых уважают даже враги, которые могут выйти к толпе не с обещаниями хер знает чего, а со словами, доходящими до сердца.

Есть такие у вас? Ау? ! Это что, Турчинов? Путин? Кэрри?

Да откуда!

…Клоповник ПАСЕ, мордобои Рады, псевдоимперство Думы, мулатские санкции и какие-то эсминцы в Черном море…

Межвоенное плавно перетекает в предвоенное или даже военное – с участием разнокалиберных вырожденцев, что придает особую пикантность ситуации. И каждый воображает себя – вершителем судеб, спасителем мира.

И – паки повторю – никому не стыдно.  Им просто некогда стыдиться.

Вот что самое интересное.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments