amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

О как!

Горбачев призвал распустить Госдуму

|

Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал распустить Государственную думу. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Ранее депутаты Евгений Федоров и Антон Романов (от «Единой России»), Иван Никитчук и Олег Денисенко (от КПРФ) и Михаил Дегтярев (от ЛДПР) подготовили запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки, требуя проверить события, которые происходили в период распада СССР. На основании обращения и прокурорской проверки депутаты рассчитывают на возбуждение уголовных дел, в частности в отношении Михаила Горбачева.

«Новая Дума требует к себе пристального внимания, потому что раз она взялась за прошлое, значит все дела в настоящем она решила. Однако мы знаем, что многое надо делать и, значит, такую Думу нужно распустить», — прокомментировал инициативу депутатов Михаил Горбачев.

                                                              *           *           *
Из всех последних новостей - включая донецко-луганское великое сидение тамошних...апрелистов  - новости, связанные с этим персонажем, несомненно, самые актуальные и забавные. Куда забавнее  призывов к очередной интеллигентской рэволюции, доносящихся из ПАСЕ.
Дело, конечно, не возбудят - не из чувства справедливости, а из простой брезгливости.  Ибо никаких иных эмоций Горбачев не вызывает. И потом - ну он, а  - мы-то, мы все - где были? Двадцать миллионов членов КПСС обоего пола и разного возраста, разных социальных статусов, если уж на то пошло...М-да.
Одначе - пугануть Винни-Пуха не мешает напоследок.  Ну хоть плюнуть в его сторону, а то ведь так и будет мнить себя "великим политиком"...
В долголетии людей - как и в ранней смерти - заключен все же некий непонятный нам смысл.
Вот и дожил - без дорогой Раисы Максимовны, без кодлы подельников-прорабов.
Ой как неловко получилось....
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment