amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

В сказку попали

Совет национальной безопасности и обороны Украины обвинил Россию в попытке срыва предстоящих президентских выборов

время публикации: 08:49
последнее обновление: 10:40
блогпечатьсохранитьпочтафото

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что Россия направила свои силы на срыв предстоящих президентских выборов на Украине, намеченные на 25 мая 2014 года
По словам Парубия, план Российской Федерации заключался в том, чтобы спровоцировать конфликт, или продемонстрировать, что пророссийские силы имеют полную поддержку в юго-восточных регионах и это стало бы основанием для введения российских войск
Секретарь СНБО, подчеркнув, что цель президента РФ Владимира Путина - захватить не только Крым, но и всю Украину, уточнил, что сегодня российские войска находятся не только в Крыму, но и по всем границам вокруг страны - на севере, востоке и юге Украины
Украине следует умерить военный пыл и "нормально провести выборы и установить власть, которую признало бы мировое сообщество", заявил чрезвычайный и полномочный посол РФ в Минске Александр Суриков
все фото

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что Россия направила свои силы на срыв предстоящих президентских выборов на Украине, намеченных на 25 мая 2014 года.

По его словам, план Российской Федерации заключался в том, чтобы спровоцировать конфликт или продемонстрировать, что пророссийские силы имеют полную поддержку в юго-восточных регионах и это стало бы основанием для введения российских войск.

"Они продолжают свою тактику по дестабилизации ситуации в Украине, и на сегодня их главная задача - дестабилизация и недопущение проведения президентских выборов. И вокруг этого сконцентрированы их планы", - заявил Парубий.

Секретарь СНБО, подчеркнув, что цель президента РФ Владимира Путина - захватить не только Крым, но и всю Украину, уточнил, что сегодня российские войска находятся не только в Крыму, но и по всем границам вокруг страны - на севере, востоке и юге Украины. По его мнению, риск военного вторжения на территорию Украины очень велик, сообщает "Украинская правда".

"Почти 100 тысяч войск находится на границах Украины различными подразделениями в направлениях Чернигова, Харькова, Донецка. И эти войска находятся в боевой готовности уже несколько недель", - отметил Парубий. - "По нашей информации, они задействуют уже и следующий план, который имеет более политическую и долговременную стратегию по срыву украинских выборов. Но мы осознаем, что каждую ночь, каждый час может произойти атака на территорию материковой Украины. И мы к этому готовимся".



                                                                   *     *     *
Когда бывый сержант СА Парубий заявился в странном статусе "коменданта майдана", он, видимо, решил, что пробюилл звездный час, в сказку попал. :))))  А сказочка ста-рая, хохляцкая. Выборы...тыборы...мыборы....
Вся история Украины после 1991 г. - да и до того, собственно - это попытка впихнуть невпихуемое.
Он сам-то себя слышит, мудилка майданная? Ну на хренна москалям "вся Украина" - озверевшие западенцы, киевские петлюрствующие интеллигенты, горластые жинки и рэволюционные парубкИ?  Что с ними делать-то? И, самое главное, на хрена так долго "готовиться" к этому мымроприятию, допускать визиты Яценюка в Америку, ООНовский балаган? Смешно, право. Они готовятся!  Лучше бы, в самом деле, к посевной готовились, а то ведь и привычный голодомор накроет. Не в тех, конечно, масштабах, но вполне.
В одном он, конечно, прав: все идет по плану, в том смысле, что хохлы  творят именно то, что ДОЛЖНЫ ТВОРИТЬ ПО ЛОГИКЕ СИТУАЦИИ.  И это есть благо. Пока что киевские петлюровцы объявили западенских бандеровцев и примкнувших к ним киевских же искателей драйва - ни больше, ни меньше, агентами Путина. Ярош -агент Путина. А что? Ничего другого там и не должно было происходить. В
очень неловком положении однако оказываются московские "украинофилы"  - на кого ставить-то? Или на всех сразу? :))))))))
Они готовятся. Видимо, полагая традиционно, что все, кроме хохлов - лохи и дурни.
Ну-ну.

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments