amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Рэволюцiя гастербайтеров.

Долго не хотел высказываться относительно  киевского шоу - покрышки, катапульты, рогатки, арматурины, парубки-дивчины-дядьки-жинки-козаки... все это месиво  может колыхаться  сколь угодно  в свое удовольствие: по морозцу, знаете ли, в охотку... А репу должны чесать "гаранты целостности" вот этого никак  не слипаемого  говнозамеса. Чего с ними делать-то?
А они  - курражатся: не, мы хотим в Явропу...не, мы хотим с Россией... не, мы хотим, чтобы Россия с нами как с Явропой....
Выражу вкратце свое - и насколько я понимаю, не только свое мнение по  сему поводу.
Украина,  ведомая своей давно свихнувшейся  от европейства и ненависти к России - интеллигенцией (ибо у них, ка и у нас, именно интиеллигенция идеологически обспечивает все происходящее после 91-го года), так вот, эта самая Украина - сильно напоминает сейчас того хитрована, который - помните? - прибил себе яйца гвоздем к булыжнику Красной площади.
Тот продержался недолго, ровно столько, чтобы его заметили, прикрыли и убрали.  Эти - будут держаться столько же, вплоть до вожделенного прикрытия  полой "гарантов" - или, накрйняк, одного  гаранта, пана или герра - по традиции.
Как, а кровь, а там же гибгут люди, там весь булыжник разобрали...и т.д., и т.п. ! Как вы смеете?!
Издержки жанра, господа. Все же это не индивидуальный перформанс, и даже не "Пусси" - это ж массовка!
Разумеется, в массовке понапихано всех и всего. Один пузатенький пенсионер, пуляющий с восторгном из гигантской рогатки - чего стоит! Круче всех мордастых  бойцов!  Бугай Кличко, упрямо оглашающий свои ультиматумы - российскою мовою на весь майдан! Чтоб в Москве услыхали! И - все понимают, что характерно!
Однако в этом крошеве паранойи - а паранойя там очевидна  даже для профанов - можно и должно уловить константу.
Чего, собственно, огни хотят, все - от януковичей  до жинок, ковыряющих брусчатку, которую класть на место явно не буду? Если заглянуть за густой  макияж  антироссийской истерии, который уже прирос кое-у кого к рожам?
Да все просто. Того же, чего их союзники и болельщики в Москве.
Безвизового режима с Европой. Чтобы свалить с этой самой Украины (Белоруссии, России и т.д.) - к чертовой матери. Чтобы податься в настрбайтеры и мелкие барыги тудзмо-сюдзмо.
Ни для чего другого.  Глупая уверенность в том, что после подписания каких-то бумаг с "Европой"  - "все будет, как в нормальной стране" - тоже комплекс гастрбайтера, сиречь холуя, уповающего на мудрого и справедливого барина.
Рэволюцiя  гастрбайтеров. Свирепое желание отдаться  по максимально выгодной цене - при полной неспособности к реальной самостоятельности.  Неспособности не "экономической" или "военной" - для этого потенциал у них есть. А чисто психологической - уши-то выше лба не растут.
Потому и будут грузить своими хитроглупостями  "гарантов". Которые от них уже устали. Даже поляки, даже шведы - со всеми их  "катынскими" и "полтавскими симптомами".
И кто ж им поможет? И зачем?
Впрочем, есть верный подельник: татары в Крыму. А за ними - скромно улыбающиеся турки. :))) Тоже гаранты?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments