amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

отдельное поздравление никотинофобам

Дорогие мои ревнители здравия и благочиния!

Долго ждать не пришлось воздаяния  по вере Вашей. Пока шныряли по Москве  "народные дружины"   ловцов курцов, пока  решался вопрос о принятии в полицию ваших  видео- и фото-ДОНОСОВ на курящих на лестницах и детских площадках - добрый дяденька взял да и подписал " в интересах наших фермеров" (!) разрешение на выращивание на территории России генно-модифицированных деликатесов. И, кстати, сразу же за этим разрешением - другое разрешение: на сельхоздеятельность японцам на Дальнем Востоке со всяческими налоговыми угобжениями. Такие вот "наши фермеры"...
Но - хрен с ними, с японцами. Вы и представить себе не можете, ревнители здравия, господа носовы, онишченки и пр., и пр., и пр. - как я рад этой инициативе!
Теперь у вас точно не будет стррашных инфарктов и инсультов! Теперь вы будете кушать это самое ГМО - и, как те детишки из анекдота  про Штирлица, потихоньку пухнуть и дохнуть от рака, от мутаций и прочих прелестей. Не будете? А кто вас спросит, раз ВТО?!  Вы и сейчас-то не знаете, что жрете, а уж с американскими семенами, да с японцами....
И детишки ваши,  пока не распухнут - будут вместо стррашного табака марихуану смолить. Как в цивилизованных странах.
Сомневаетесь?! Ну и сомневайтесь на здоровье!
С Новым  годом вас, ревнители здравия!
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment