amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

в никуда

 

Не будучи членом каких-либо сообществ, радостно обсуждающих походы, поездки, покупки, тусовки...etc, вынужден писать в никуда. Хоть и не Спиноза. Не писал бы вообще, НО - суд г-на Сванидзе над Юлием Цезарем меня потряс. Интересно, кто следующий: Наполеон? Чингисхан? А.Ф. Македонский?
СТОИЛО ЖИТЬ, БЕСЛАТНО УЧИТЬСЯ ДО КРАСНОГО ДИПЛОМА, ПИСАТЬ КНИГИ - ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, КАК ОХРЕНЕВШИЙ ОТ АМЕРИКАНЩИНЫ ГРУЗИНСКИЙ ЕВРЕЙ В КОМПАНИИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ПЕРЕКРАИВАЕТ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...ДАЖЕ НЕ НА АМЕРИКАНСКИЙ, А НА СОВЕСТСКО-ДИССИДЕНТСКИЙ ЛАД. ПРЕЛЕСТЬ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ!!! СТОИЛО!!!

Вот что интересно: в России до евгении марковны историков  и какая-то часть из таковых - историки настоящие. Как может терпеть ученое сообщество эту профанацию, это тошнотное самовыражение вырожденцев?  но ведь терпит  же!

Вывод один:

В РОССИИ ИСТОРИКОВ НЕТ!!!!
И УЖЕ НЕ БУДЕТ.
И СЛАВА БОГУ!
А Цезарь? Он был человек с юмором, он бы оценил.
Г-н Сванидзе явно не заглядывал в Талмуд, в коем сказано:
ВЫ ДУМАЕТЕ, ВРЕМЯ ПРОХОДИТ?ВРЕМЯ СТОИТ. ПРОХОДИТЕ ВЫ.
И пройдете...в небытие. Не уцепитесь ни за Сталина, ни за Цезаря. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment