amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

БОГОХРАНИМЫЯ

Поскольку я не состою в сообществах, остается только воспользоваться возможностью облегчить душу в пространство. Перечитал много на японскую тему, и наибольшее впечатление произвело выступление зам. редактора "Известий" (особи женска пола, кажется)  о хранимости Богом России от внешних наездов. Ну и предложение и.о. Николая II  пристроить безработных японцев в Сибири - бесподобно!  Пахнуло такой вонью, такой заскорузлой глупостью, что остается только стыдится и за свою страну, и за свой язык, который поганит эта шушера, и за предков, наследство которых пущено по ветру кучкой обалдевших спекулянтов и пиздоболов.  Как на все это реагировать людям вменяемым,? Вступать в полемику?  С кем?  А не сказать нельзя, ибо сам себя уважать перестанешь окончательно. И?
А вот что:
Для всех, кто лопочет о Богохранимости. Разве не ваш Бог сказал: какой мерой меряете, такой и вам отмерится? Что, православныя, растуды вашу маму, когда вас накроет, а накроет обязательно, что скажут про вас?  Ну, например, плотинку какую-нибудь на Волге прорвет...или ишо что, Бог-то ведь большой шутник, что у него в запасе, ему одному ведомо, а никак не спешно воцерковленным жуликам всех мастей. Вот уж точно: "Правду как творил создатель, что считал он боле кстати, // Знать не может председатель комитета по печати."  Впрочем, достаточно взглянуть на физиомордии министра Сердюкова, министра Кудрина, и.о. Николая II и и.о. ... не знаю уж кого, то ли Столыпина, то ли Витте... чтобы понять:: они могут надеяться только на Бога. А нам на кого?
А японцы - найдут работу на разборке своих руин и завалов, на восстановлении порушенного. Клоуны вы все, господа ублюдки. Просто клоуны.  Продолжайте пока потешать себя и нас, сколько вам осталось, не знаю - надеюсь, недолго. И надеюсь, что все-таки всю эту гопоту, верующую и неверующую, успешную и неудачливую - накроет так, что японский сюжет покажется анекдотом.
КАКОЙ МЕРОЙ НАМЕРИЛИ, ДА ОТМЕРИТСЯ И ВАМ!
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment