amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

И то верно...

Половина супружеских пар в Японии живут в платоническом браке

время публикации: 28 июня 2013 г., 23:13
последнее обновление: 28 июня 2013 г., 23:17
блогпечатьсохранитьпочтафото

Японские супружеские пары занимаются сексом менее двух раз в месяц, а более половины вообще живут без секса

Японские супружеские пары занимаются сексом менее двух раз в месяц, а более половины вообще живут без секса, о таких результатах социологического опроса пишет местная газета The Asahi Shimbun.

Опрос проводили специалисты компании Sagami Rubber Industries Co., выпускающей презервативы. Респондентами были 14,1 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 20 до 69 лет. Выяснилось, что 29% неженатых и незамужних людей называют свои отношения "безсексуальными". Аналогичную характеристику дали 55,2% людей, состоящих в браке. При этом более 60% мужчин в возрасте от 40 до 59 лет вообще никогда не имеют секса со своими партнерами.

Что касается частоты любовных утех, супружеские пары, как оказалось, занимаются сексом в среднем 1,7 раза в месяц. У пар, живущих в гражданском браке, ситуация немного получше - 4,1 раза в месяц. Между тем 75,2% мужчин и 35,8% женщин заявили, что хотели бы заниматься любовью чаще. Среди причин столь редкого исполнения супружеского долга респонденты называли нежелание партнера и отсутствие на это времени.

Отметим, около месяца назад газета The Daily Mail сообщала, что супружеская жизнь без секса - не такое уж редкое явление и в Британии, и приводила истории трех пар, живущих в любви и заботе друг о друге, которые, однако, по обоюдному согласию отказались от секса. По данным британских социологов, от 15% до 20% супружеских пар занимаются любовью менее десяти раз в год, что квалифицируется экспертами как "безсексуальные" отношения, а 5% вообще никогда не имеют секса с партнером.
                                                   *    *    *
И то верно: в этом прекрасном мире есть так много интересного: би-изнессс, жратва  и питие, тупое шляние по планетке с обязетльной фиксацией своего естестества  во всех точках,  "свободные искусства" ....и пр.
А вообще-то это все провокации и ложь. На самом деле они там - у-у-у-у!!!!  Все что шевелится, не взирая на пол, возраст и видовую прнинадлежность: и Машку/Пашку за ляжку, и козу на возу... Все такие брррутальные!!!!

А эти японцы - они просто неправильные. Потому что азияты и, хотя они и освоили производство немецкого пива, хотя им и вбили атомными бомбами великие ценности  свободы и демократии - все равно неправильные.
правда, цивилизованные?

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments