amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

ничего не происходит

Что-то происходит или ничего не происходит?  Ничего не происходит. Рушатся города, людишек смывает в море, радиация  пронизывает мировые пространства - И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Иммунитет полнейший.  Сплошной комикс (они же, косоглазые, его и придумали!)  Главное последствие всех этих безобразий именно в этом - ничего не происходит.   Это тупое ожидание апокалипсиса - суть их сознания. Устали ребята. От всего устали. Сколько же можно! Планету сделали маленькой, изъелозили из конца в конец, и не для чего-то конкретного, а просто так, чтобы жиры растрясти. И что? Стоило в свое время пану Копернику  свою систему выводить, чтобы в итоге вся эта откормленная шушера ловчее шастала из Москвы в Хургаду или из Парижа на Бали? И, в конце концов, докатилась до космического туризма? Ну скажите, что стоило!
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments