amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Да ни об чем.

Перечитал любопытные рассуждения интернетдебилов относительно японской катастрофы. И могу пожелать только одного:ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ ТАКЖЕ... И ПОСКОРЕЙ, КАК МОЖНО ПОСКОРЕЕ. Надоели ужасно ваши безграмотные реплики с вонючих мест ,ваша тупая злоба на самих себя и на всех  вокруг, ваше шныристое  жлобство  везде, где вы появляетесь. Понимаете, НАДОЕЛИ ВЫ ВСЕ, у вас и имен-то человеческих нет. вы променяли их давно на пошлые интернеткликухи. Собственно, вы и не люди даже, а так, некие виртуальности.  Все вы одинаковые, НАШИ и НЕ-НАШИ, те и эти.  Надоели ваши ЖЕСТЬ, ЗАЖИГАТЬ, КЛЕВО, БЕСПРЕДЕЛ... и т.д. Проюрдонив собственную страну ( да и была ли она?), какое вам вообще дело до чужого горя? И знаете ли вы вообще, что такое ГОРЕ? Вряд ли, как не знаете, что такое СЧАСТЬЕ.   Вас что, кто-то звал развалины разгребать или  хронить мертвых?Вроде не звали. Так какого хера подняли вой?  Погодите, будет и вам последний день Помпеи, и никакие острова вам уже не понадобятся. Думаете, отсидитесь? Или вовремя слиняете? Ну-ну. 
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments