amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Да ни об чем.

Перечитал любопытные рассуждения интернетдебилов относительно японской катастрофы. И могу пожелать только одного:ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ ТАКЖЕ... И ПОСКОРЕЙ, КАК МОЖНО ПОСКОРЕЕ. Надоели ужасно ваши безграмотные реплики с вонючих мест ,ваша тупая злоба на самих себя и на всех  вокруг, ваше шныристое  жлобство  везде, где вы появляетесь. Понимаете, НАДОЕЛИ ВЫ ВСЕ, у вас и имен-то человеческих нет. вы променяли их давно на пошлые интернеткликухи. Собственно, вы и не люди даже, а так, некие виртуальности.  Все вы одинаковые, НАШИ и НЕ-НАШИ, те и эти.  Надоели ваши ЖЕСТЬ, ЗАЖИГАТЬ, КЛЕВО, БЕСПРЕДЕЛ... и т.д. Проюрдонив собственную страну ( да и была ли она?), какое вам вообще дело до чужого горя? И знаете ли вы вообще, что такое ГОРЕ? Вряд ли, как не знаете, что такое СЧАСТЬЕ.   Вас что, кто-то звал развалины разгребать или  хронить мертвых?Вроде не звали. Так какого хера подняли вой?  Погодите, будет и вам последний день Помпеи, и никакие острова вам уже не понадобятся. Думаете, отсидитесь? Или вовремя слиняете? Ну-ну. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments