amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

На что обиделиcь?

Профактивисты глумятся над депутатами - противниками "сиротского закона": предлагают британцам их "усыновить"

 

время публикации: 14:58
последнее обновление: 15:00

 

 

 

 

Активисты общественного объединения "Профсоюз граждан России" опубликовали издевательское открытое письмо британскому послу в РФ Тиму Барроу, в котором предложили Соединенному Королевству взять на воспитание "моральных инвалидов" - депутатов фракции "Справедливая Россия" в Госдуме, выступающих против "антимагнитского закона". Обращение к главе дипмиссии опубликовано в блоге основателя организации Николая Старикова, сообщает агентство "Ридус".

В открытом письме профактивисты клеймят, не стесняясь в выражениях, Илью Пономарева, Дмитрия Гудкова и Валерия Зубова. В минувший вторник эсеры внесли в Госдуму законопроект, отменяющий норму о запрете усыновления российских детей гражданами США, составленный на основе собранных "Новой газетой" подписей 100 тысяч россиян.

На выпад в своем микроблоге в Twitter уже отреагировал Дмитрий Гудков, который так прокомментировал выложенную им ссылку на соответствующую новость: "Профсоюз инвалидов умственного труда обратился к послу Великобритании с просьбой усыновить Гудкова, Пономарева и Зубова". В свою очередь Илья Пономарев язвить не стал, лишь повторил заголовок на сайте ЗакС.ru: "Профсоюз граждан России" просит британцев усыновить псевдопатриотов Госдумы".

Депутаты в обращении ПГР названы "борцами за интересы США и Великобритании", которые "из кожи лезут вон, чтобы дети из их страны вывозились в страну безграничного капитализма". Авторы послания считают, что Гудков, Пономарев и Зубов - "самые настоящие моральные инвалиды", и у них "тяжелейшая форма опасного заболевания - они не любят свою страну".

"Мы просим вас помочь усыновить депутатов-моральных инвалидов, гражданами Великобритании или представителями российской диаспоры, проживающими в вашей стране на постоянной основе. Мы убеждены, что обретя новую Родину, г. Пономарев, Гудков и Зубов смогут полюбить ее всем сердцем, а значит их тяжелое заболевание проявляющееся в нелюбви к России, пройдет", - говорится в письме Центрального совета ПГР.

Авторы послания с издевкой указывают, что, по их мнению, с наибольшей вероятностью "заболевание" пройдет, если "приемными отцами духовных сирот - депутатов будут проверенные в любви к Альбиону и королеве" сотрудники британских спецслужб, либо опальный олигарх Борис Березовский и чеченский эмиссар Ахмед Закаев. В обращении саркастически отмечается, что профактивисты хотели бы направить аналогичную просьбу об "усыновлении" послу США в России Майклу Макфолу, но введенный с 1 января запрет на усыновление для граждан Америки сделал это невозможным.

Как сообщатся в письме, в пятницу "Профсоюз граждан России" проведет одиночные пикеты у Госдумы и у британского посольства в Москве, а также у приемных депутатов-справедливороссов.

 

 

 

 

 

*   *   *

С нашими новостями не соскучишься!  Непонятно только, в чем тут издевательство: эти ребята просто акцентировали высказывание местечкового гаера Новоженова, горестно вздохнувшего о неусыновлении «всех нас»  американскими семьями. Все по-честному и правильно, для обид поводов нет. 

А вы как считаете?

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment