amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

 Замечательно ощущать  себя дураком. Дурак - не состояние интеллекта, это место в жизни. Человек не на своем месте - дурак. На своем месте тот же субъект будет очень умным, это давно известно.  Дураку можно все, можно: дурачиться  вволю, плевать на все и вся! А как здорово, когда над тобой смеются, когда вокруг мигают глумливые рожи тех, кто знает, как надо жить и во имя чего, кто УСПЕЛ или думает, что УСПЕЕТ... по корайней мере, убежать. Как интересно!  Спешу доставить вам удовольствие лицезрением своей глупости....   

...Проблема только в том, что, как, тоже давно известно, большинство людей до конца дней не знают своего истинного места. Отсюда неизбежно следует: дураков вокруг подавляющее большинство. Дурак, признающий себя дураком не безнадежен, как психически больной, сознающий свою болезнь, ибо осознание болезни признается первым признаком надежды на излечеапние. Дурак,  упорствующий в своем успехе, жизнерадостный, ПРОДВИНУТЫЙ ДУРАК - неизлечим.  Возрадуйтесь, умники и умницы - и встанем в хоровод дураков.
Или лучше так: ВЫ ХОРОВОДЬТЕСЬ, А Я УЖ, КАК ГЛАВНЫЙ ДУРАК - ПЕШКОМ ПОСТОЮ, ПОСМОТРЮ НА ВАШИ УСПЕХИ, ПОДОЖДУ... МОЖЕТ БЫТЬ, ВАС ЕЩЕ ПРОНЕСУТ МИМО, А ЕСЛИ МЕНЯ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО - ТЕМ БОЛЕЕ НЕОБИДНО.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments