amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

просто так

Ужасно надоело окружающая вязкая бессмыслица. Лед, падающий с крыш на детские головы  по причине экстремальности зимы (т.е., если бы не экстрим, эта самая тетенька в поддельной фирмочке не засветилась бы), поросячья чума, побитый журналюга Кашин, хам и мудила, которому почему-то все должны сочувствовать, жизнерадостная улыбка "mister Twitter", молодецкие хари и постные лики,  банананатехнологии  и наперсные кресты... Ну сколько можно? В этой субстанции жить нельзя - и умирать противно. А ведь живем и умираем, времен не выбираем.  И что стоит наше существование в этом во всем?
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments