amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Еще покурим, ничо!

Принятие нового антиникотинового закона поставило точку в диагностике  наших добромыслов. Огрызнувшись для порядка на всесильного Онищенку, они порешили, что отныне  покупатель должен будет ЛИЧНО осведомляться у продавца и кассира о наличии-отсутствии.
Это как? Как  наркоту?
Т.е. цену назначает...продпвец по произволу?
А   молодца! такой перспективы спекуляциина самом ходовом товаре и придумать невозможно!
Ладно. Перетерпим. Как всегда, последствия будут совершенно неожиданные и скажутся тогда, когда изможденный здоровьем Онищенко  канет в небытие, оставив после себя вонь. Вместе с думскими добромыслами.
У нас есть еще год.
А там - либо мы, либо эмиры, либо ишаки.
Что касается этого мудилы главврача...
ненависть материализуется. Тем более, если это ненависть миллионов. Так что я не думаю. что этот деятель дотянет до 2015 года. Кто бы ему не давал на лапу за эти художества.

Кипичик к кирпичику...инициатива к инициативе: водка, табачок, ЖКХ...и т.д. Давайте-давайте, ребята! Правильно действуете! Да вы и не можете иначе, ваша стезя определена.
Завтра великое спекулянтское сообщество с колокольным звоном будет отмечать ЕДИНСТВО. В единственно возможной форме: единство продавца и покупателя. Нерасторжимое единство жуликов - ибо обманываемый обязательно обманывает кого-то другого.
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments