amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Некромахи.

На  канале 365 неиствствует Правлюк с целым выводком  монархистов-националистов. Разоблачают Ленина, Сталина, попутнол пинают либералов-масонов, подготовивших  появление этих негодяев...
А по пятому каналу анонсируют  горестную сагу о раскулаченных. и представляют потомков оных, которые будут раскрывать обывателю страшную праваду - как на подбор: г-н Сагалаев, г-н Кох (тот самый, который хихикал насчет американской дивизии. зятек американского сенатора), г-н Пивоваров, конечно, г-н Парфенов... Изможденные тяжелой долей недалеких предков и присполненные праведного негодования.  Особливо Сагалаев хорош, крупным планом: иконография  размордевшего живореза с большой дороги  заставляет  подозревать истинные источники кулацкого благополучия... М-да, агитаторы против зверств советской власти - хороши. как говориться, без комментариев.
Не знаю, откудав завелся у нас в Питере Правдюк, причем давно завелся. Относительно его близкого подельника, власОвствующего попа Митрофанова, ясность есть: как ни странно, учились с ним вместе. Это был такой  негромкий, скорее даже тихий, временами улыбчивый и на чем- то очень сосредоточенный губошлеп. Как оказалось, лелеял  высокие мысли о судьбах Родины.
 А вот с правдюком ясности нет, не обнаружил никаких конктретик насчет биографии. Небось тоже из бывших, но, подозреваю, не питерский. По некоторым мелким приметам. Впрочем, это неважно. Важно другое: столь массированная антисоветская атака  по всем каналам в преддверии идиотского "русского марша", на котором в трогательном экстазе сольются "националисты, которые будут строить демократическое русское государство" (!) и белоленточная гопота, по крайней мере, некая часть таковой - определенно свидетельствуют о каких-то далеко идущих задумках.
Оно и понятно: интеллигенция-диссиденция от власти отшатнулась, пребывает в прострации, громко шуршит шифер съезжающих крыш: кто чемоданы пакует, кто за едзиную и недзелимую слюной брызжет в границах 1913 года и Столыпину кадит, кто  изощряется в рифмованном креативе...а кто ж будет иделогически обосновывать реальность Великой Спекуляндии  с позиций "общечеловеческих ценностей" и оголтелого православия? А тут еще в общем потоке мутного "протеста". оборзевших - обнаружилось вдруг подозрительно и тревожно много красного цвета. Единственно страшного для них всех.
Надо взбодрить!
Вот и бодрятся!  Все хором, независимо от цвета: белые, разнотрехцветные и хоругвеносцы в придачу.

Это, как говаривал дедушка Ленин, "последний клапан". Других клапанов кроме антисоветизма у них нет.
Кстати, поэтому СССР и не умирает. Не  потому, что Ленин в мавзолее, а потому, что когда его вынесут, когда снесут все оставшиеся монументы, надгробия (в том числе и Пискаревское, ибо по правдюку, это не подвиг, а преступление, и должен там крестишше маячить, и чтоб Митрофанов кадил...) - о чем они будут трендеть?  Кого обличать? К чему призывать? Эта шайка некромахов - борцов с мертвецами - отравится собственным ядом интеллигентской мегаломании, причем очень быстро.
Ждем-с. валяйте, ребята! С Мединским, глядишь, во главе?.  
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments