amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

НЕОБЫЧНОЕ

НЕОБЫЧНОЕ - ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ НЕСБЫТОЧНОГО.  Как ты умудряешься нечто абсолютно обыкновенное, вполне понятное тебе - превратить во что-то, без чего жить уже не можешь и не сможешь даже тогда, когда поймешь, что это было наваждение? Ты же все понимаешь, ты же видел и такое, и не такое - и на тебе! И это НЕОБЧНОЕ-ОБЫЧНОЕ  владеет тобой, уверенно и навсегда, даже тогда, когда ты уже понимаешь, что сам создал его таким, каким видищь.  И больше всего занимает тебя, что какой-то обалдуй.... в общем, ему-то что? Может быть,он тоже видит в этом обычном необычное - только как тебе его понять, да и видит он по-другшому. А если он ничего необычного  не видит, если он как раз наоборот, НЕОБЫЧНОЕ  и непонятное ему хочет сделать сугубо понятным, таким,как он сам? И он прост, как правда, и все просто, и кроме этой простоты ничего не надо на этом свете. Может быть, и так. Даже пожалуй, что так. Значит ли это, что ты глуп?  Надо ли беречь свое необьычное и можно ли сберечь? Ответов нет. ОДНО Я ПОНЯЛ: НЕОБЫЧНОЕ И ЕСТЬ НЕСБЫТОЧНОЕ, как только  сбылось, становится ОБЫЧНЫМ. Такая вот штука!


Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments