amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

НЕСБЫТОЧНОЕ

Погоня за несбыточным -занятие интересное. Много нового узнаешь про себя от себя и от других, много узнаешь про всех, кто был и стал тебе близок. Несбыточное - не то же самое, что несбывшееся, это то, что НЕДОСТИЖИМО ИЗНАЧАЛЬНО, а не то, что могло бы состояться при благоприятном с течении обстоятельств. Путаница, увы, неизбежна, но жосажовать не имеет смысла, ибо сожалеть о том, что было с тобой - величайшая глупость, что бы ни произошло. Оно БЫЛО И Т Ы УЖЕ ДРУГОЙ, не такой, как был раньше. И не важно, кто ты, сколько тебе лет, как зовут. Важно, что в этой гонке за несбыточным ты сделал то, чего никогда бы сделать не мог, если бы ставил себе достижимые цели. Не важно дажеп, достиг или нет, потому ч то достигнутое изживает себя с неизбежностью. НЕСБЫТОЧНОЕ, как, впрочем, и несбывшееся не изживет себя никогда.
Просто, как апельсин. А те, у кого сбылось, наедятся еще полными ложками...бабушкиного варенья. Так устроен этот мир, и познается это только в погоне за НЕСБЫТОЧНЫМ. Не нравится? Не ешь!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments