amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

    Дорогие друзья, Amentus уведомляет, что  до конца августа  выходит из сети. За это время много чего произойти может, однако надеюсь, что  обойдется без глобальных потрясений. Хочу искренне поблагодарить вас всех, кто соглашался со смной и не соглашался, за долготерпение и внимание к моим писаниям.
    Лично я полагаю, что обе возможности, предоставленные нам сетью - единение с согласными и полемика с несогласными - действительно драгоценны, а пресловутая относительная  анонимность дает возможность пообщаться людям, которые в реале не то что не пообщались бы, а даже не столкнулись бы никогда или не заметили бы друг друга.   
   Важно только, чтобы единение и полемика не принимали форму  восторженных или злобных реплик из экспрессивной лексики, ибо сейчас важнее всего понять, кто именно против вас и с кем вас свела судьба в истинном или кажущемся единомыслии. Тогда мы все, думающие по-разному, во всеоружии встретим  предстоящие катаклизхмы, которые вряд ли минуют наше пока еще Отечество, т.е. сможем поступать в соответствии с нашими убеждениями. И еще: желаю Вам всем счастья -как его понимает каждый из вас, здоровья и всего-всего  лучшего в этом лучшем из миров.


Ваш AMENTUS 
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments