amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Всё никак...

Ой как смешно! Все-таки  главная составляющая  мировосприятия  "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и ориентаций - остается мегаломания. Все, что происходит вокруг них - немедленно обретает космические масштабы, откровенно смешные персонажи поднимаются на котурны, звучат пафосные трагические монологи, пересыпанные  типичной для этой популяции инвективной лексикой с привкусом  школярско-студенческого  эмоционального гламура: "упырь", "нелюдь", "мррразззь" и, конечно, в разных вариациях - "быдло".  Естественно, особый ажиотаж вызывают  деяния т.е. "медийных" или "публичных" персон, которых лучше бы навзать "примелькавшимися".
Само собой,  авария Собчак привела к результатм ожидаемым:   уже появилась "кровавая барыня".
Это было бы смешно, если бы...не было ТАК смешно.
Дамы и господа, вы о чем? о ком?  абсолютно несуразное существо, как губка, впитавшее в себя всю паккость позднего СССР и постсоветской России: дочь "интеллигента", флопессора, воспитавшего целый выводок....тех, мелькающая тут и там и не производящая ничего, кроме шума, одержимая с детства  тяжелыми комплексами, прорастающими  самыми легковесными  понтами...какая там "барыня"? кому- барыня?  да и "барство"  какое-то...странное?  кто-то даже  наменкул на "статус" этой особы....
Случай, конечно, частный, но стремление раздуть пузырь заурядного ДТП  просто умиляет. 
Да только - не получается. Не достигается удовольствия от раздувания, т.е. осознания раздувателями перехода от меньшего совешенства к большему - не ощущается. Ну,поглумились, понегодовали, покривлялись....и дальше что?
а...ничего. Ну, завтра еще какой-нибудь что-нибудь отколет - и что?
а...ничего.
Из ниего - ничего. И точка. 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • * * *

    " Заболеваемость COVID-19 каждый день бьет новые антирекорды, вынуждая регионы вводить ограничения. Российские медики, которые непосредственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments