amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Его прощальный поклон.

Опять  откровение:  говорящая голова гинцбург  заявил, что «Спутник V» на сегодняшний день защищает от всех циркулирующих штаммов коронавируса."

Само по себе это заявление  содержит в себе редкостную, но же привычную концентрацию лжи - не "защищает", т.е. не  исключает заражение, что и было бы реальной защитой  - а всего-навсего "может быть" способствует "лёгкому течепнию", причпем если что-то "пойдет не так" - "специалисты" быстренько "не найдут связи".
Так или нет?
Так.
Впрочем...чуть не впервые  чудотворец-бармалей из гамалеи  подстелил соломки: "
«Будет ли эта вакцина защищать от всех других штаммов, я вам гарантировать не могу, будем смотреть, во всяком случае мы ее создавали таким образом, чтобы она защищала от очень широкого количества штаммов», — объяснил специалист."
Что сказал-то?
а вот то, что хотели от него услышать: система "витязь" - я пошел, а вы....
Всё! Паниковский лёг на землю!
Остается только административный ресурс  ретивых 
менеджеров, внезапно оставшихся  один на один с  озлобленным обывателем. Нет, они еще будут....гнать "проценты", колоть детишек,  торговать апокалипсисом в  неизбывной надежде на "сезонность"... будут гнать четвертую волну.... Но, собственно, вот этих откровений вполне достаточно для судебного опротестования вакцинной аферы: первая цитата  - откровенное введение в заблуждение аудитории, проще говоря, вранье - ибо вакцинка  защищает не людей от заражений, а проценок и вечерок от наплыва  "тяжелых" - да и то не бесспорно. Вторая - наглядно демонстрирует истинную меру ответственности, ибо "штаммы" плодятся с той быстротой, которая явно не соотносима с возможностями  бармалеев-гамалеев. Чтобы остановить вирус - надо его убить или исключить возможность размножения на начальной стадии....но тогда зачем вакцинка? Они уже  ждут МЮ - и что, будем посмотреть?    ну, будем, будем....
занавессс.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments