amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Перспективы.

Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые вакцинаторы по второму разу колят зашшитников отечества - британские учОные, известные своим оптимизьмом, предсказывают  "новые штаммы" со смертностью до 35%.
Паки повторю - "золотой миллиард", слишком трусливый, чтобы, наконец, сгореть - предпочитает гнить на корню,  в корчах и под мокрыми -заплатками.
Но - британские учОные  предлагают и контрмеры. Какие же?
"По словам экспертов, для того чтобы снизить вероятность наступления такого сценария, необходимо минимизировать ввоз новых штаммов из-за рубежа, продолжить разработки лекарств против коронавируса, отслеживать изменения в вирусе, а также ввести дополнительные дозы вакцин."

Обратите внимание - эти контрмеры вопиюще противоречат декларации Гинцбурга и прочих вакциноделов. Которые декларировали - колитесь и путешествуйте!  Никаких "закрытых границ" - ибо надо спасать не только "медицину", жилистых главврачей и шустрых сестричек. Но и - турбизнессссы!!!!!!!!!!1 А как же без того?! Отставить ЛёнюГолубкова без Турции и Хургады?! Варламова - без "нормальных стран"?!  да вы что....
Вся "рыночная экономика" построена  на тупом шлянии по шарику туда-сюда - и  воздалось -таки барыгам! Вакци-инка?
Нет, "дозы вакцин" упомянуты британцами,  но на последнем месте!  на четвертом!  на первом - по сути карантин страны, на втором - ЛЕКАРСТВА, реальнор убивающие вирус, а не тех, кто готов "легко переболеть" и попасть в статистику, чтобы не уволили - и только  в-четвертых вспомнили про вакци-инки. Которые, если верить телерекламе, есть оружие контратаки.
Ага, держи карман ширше. Разбежались.  В контратаку.
Так - 15 000 душ или полтора процента?!
И где говорливый Гинцбург?!
у ковра - одна пупоглазая Попова? которая, кстати, юридически и отвечает за все эти художества - интересно, знает ли она об этом?
Subscribe

  • Чего и следовало ожидать.

    В Петербурге за прошлый карантинный год отловили аж 69 педофилов. Это только пойманные, как вы понимаете. Не думаю, что Москва даст меньшую цифру, ну…

  • Его прощальный поклон.

    Опять откровение: говорящая голова гинцбург заявил, что «Спутник V» на сегодняшний день защищает от всех циркулирующих штаммов…

  • Где, наконец, омега?!

    На подходе "штамм МЮ" - привычно уже лыбятся учОные, докторишки и "эффективные менеджеры". Потирает потные ладошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments