amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Надругательство.

Вчерашний  петербургский скандал с  саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям  новостных программ, не столько возмутил,  сколько обескуражил адептов  Спутника V. В душу плюнули, в самое святое – в вакцинацию и цифровизацию, поскольку злодейки цинично нагадили в Госуслуги, опоганив куаркодЫ!
Надругались....
Это…это…это отчетливо показало  вакцинаторам возможные  масшатабы саботажа, ибо трудно себе представить, что до такой простой операции, как выливание драгоценного зелья в помойное ведро додумались только в Петербурге. А что творится по прочим градам и весям? Да…ровно то же самое! Не зря же еще в начале этой компании дедушко Гинцбург рыдал: мол, некоторые врачи (!) «советуют лучше переболеть», ы-ы-ы-ы….» Представить происшедшее  сугубым гешефтом, конечно, можно – но с большим напрягом, ибо дело явно не в деньгах. Имеет место быть именно та самая, вполне обычная для России ситуация: бунта нет, но и повиновения определенно нет, что выводит из себя  предержащих сильнее бунта.
И что? в первом карантине, помнится, Собянин кокетничал: мол, очень не хочется Росгвардию вмешивать (которая с каких пор подчиняется мэру Москвы?) Ну вот – что остается – приставить к каждому вакцинатору росгвардейца,а? так и они люди грешные….
Сразу оговорюсь: речь идет не о больных, умерших и умирающих. К ним это все вообще отношения не имеет, ибо гебрейюсы, поповы, гинцбурги и собянины меньше всего озабочены народным здравием,  равно как и их неожиданные оголтелые сторонники,  с подростковой гордостью  именующие себя «ваксерами».  Первые- плетут «статистики»  на голубом глазу во славу вакцинной фармы, вторые – подставляют свою  плоть под иглу во имя вожделенного права  жрать и гадить по всему шарику, т.е. «путешествовать» и  «общаться» в разномастных забегаловках, лишиться которого для них истинно смерти подобно.  Причем тут – вирус как таковой?! Речь идет о планетарном индуктивном психозе, раздуваемом в коммерческих интересах, настолько хорошо просматриваемых, что  рассуждать на эту тему давно неприлично.
   Мне по-прежнему непонятно, как вакцинная фарма  будет выкручиваться осенью, когда должен подоспеть Мир-19, а там – для особых гурманов – и немецкие наноантитела? И еще что-нибудь, ибо  поиски средства против «бессмертных вирусов» идут не только в Германии и в России, конечно.
Ну какой, простите, мудак побежит вакцинироваться, да еще раз в полгода,  если в наличии будет столь   эффективное средство терапии, уже официально анонсированное?! Варламов? Vicond65 ? Плохо  верится! Не побегут!  Так и что? Вакцинная фарма попробует дезавуировать  эти препараты?  Рискнет? Или как?
….А пока – Собянин во имя торжества вакцинации отменил перчатттки. 
Subscribe

  • Чего и следовало ожидать.

    В Петербурге за прошлый карантинный год отловили аж 69 педофилов. Это только пойманные, как вы понимаете. Не думаю, что Москва даст меньшую цифру, ну…

  • Его прощальный поклон.

    Опять откровение: говорящая голова гинцбург заявил, что «Спутник V» на сегодняшний день защищает от всех циркулирующих штаммов…

  • Где, наконец, омега?!

    На подходе "штамм МЮ" - привычно уже лыбятся учОные, докторишки и "эффективные менеджеры". Потирает потные ладошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments