amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

Одновременно с грозным разрешением  работодателям  "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность гамма-мутации коронавируса достигает 60% у привитых, утверждают ученые из Франции и Гвианы.
Понятно, что это значит? Речь идет о  Пфайзере. Но....дедушко Гинцбург, паки повторю, внезапно замолчал. В рот воды! Ибо вот это - конец  великой вакцинации!  Говорящая эфиопская голова может квакать что угодно - снова загнать в карантины ошалевший "золотой милиард", конечно, можно....но....Но - ресловутая "социальная дитанция" - это десоциализация, господа.  Проще говоря, одичание в самой близкой перспективе, от которого не спасут  никакие "социальные сети". Кстати, верная примета  как только  Угрюм-Собянин пообщает "скорое возвращение к нормальной жизни" - так оно и...то ли Божий промысел, то ли дьявольский стёб.
Эта самая "гамма" - уже здесь. Притащили ездуны-тусовщики. Знамо дело, ведомство Поповой  поспешило пропищать, что "все под контролем" и "гамма" обнаружена только у непривитых.
И тут - французские коллеги так подгадили! опп-па, опп-па....вот те и Явроппа....
Или дедушко Гинцбург  заявит, что его зелье  -на все буквы греческого алфавита? ой не думаю! не рискнет!
"закрыть страну": ? по всем статьям...но кто ж остановит ездуна, которому срочно надо ТУДА?! даже думать не хочется, что станет с тем, кто всерьез на это пойдет?
Гиря распилена. Она не золотая....хотя кто-то  решил, что озолотился на этой операции.
А судьба каждого из нас -  в руце Божьей. А не в трясущихся лапках барыг и главврачей.
Момент истины, господа, момент истины!
Subscribe

  • Чего и следовало ожидать.

    В Петербурге за прошлый карантинный год отловили аж 69 педофилов. Это только пойманные, как вы понимаете. Не думаю, что Москва даст меньшую цифру, ну…

  • Его прощальный поклон.

    Опять откровение: говорящая голова гинцбург заявил, что «Спутник V» на сегодняшний день защищает от всех циркулирующих штаммов…

  • Где, наконец, омега?!

    На подходе "штамм МЮ" - привычно уже лыбятся учОные, докторишки и "эффективные менеджеры". Потирает потные ладошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments