amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

скорбящие

Развеселая Лена Миро скорбит по Меньшову.
И  выдает  с надрывом: "Интересно, а кто заразил Меньшова коронавирусом? Как он или она себя чувствуют? Успокаиваются ли мыслью, что режиссёр прожил долгую и счастливую жизнь, снял хороший фильм, продолжил себя... в этой, блин, всё время забываю имя дочери! Как там её? Неважно -- в общем, продолжил себя.
Не была поклонницей Владимира Валентиновича, но как талантливый человек, видела -- тоже талант. Очень грустно, когда таланты покидают землю. Без нас вам всем ведь намного хуже, чем с нами. Вам хуже, вам!
Наденьте маски уже. И привейтесь! Не задолбались нас убивать? "
Источник: https://lena-miro.ru/2413320.html?utm_campaign=cbs
Вопросы, конечно, интересные - и вполне в стилистике тусовки, к которой принадлежит этот странный сетевой персонаж.
Что ж, давайте разберемся. Был ли покойный Меньшов привит, царствие ему небесное? Как будто был. Но это - его дело, уже прошлое. Никаких данных, что его заразил "антипрививочник" просто нет, потому как привитые заражают и болею точно так же, как и непривитые.
Ну и...еще раз процитирую откровения того самого  гиганта мысли, который гонит сейчас москвачей собянинским кнутом  в  вирусные очереди  по торговым центрам и прочим злачным местам. Итак - еще раз: "Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, отвечая на вопрос РИА Новости о том, исчерпало ли себя закрытие границ как мера борьбы с распространением COVID-19, заявил, что "это очевидно", поскольку завозной характер инфекции уже не играет первостепенной роли.
"Первостепенную роль в распространении уже не завозной характер инфекции давно имеет место быть, а, соответственно, те источники инфекции, которые окружают нас с вами непосредственно. Поэтому очень трудно стало управлять эпидпроцессом, и он принял более массовый характер", - подчеркнул Гинцбург.
Он также заявил, что вакцинированные "Спутником V" от коронавируса люди должны иметь возможность свободно передвигаться между регионами и странами. Они могут передвигаться совершенно свободно. А если исходно высокие хорошие протективные титры, то человек может свободно передвигаться, и так как вируса сейчас предостаточно вокруг, то он постоянно будет его иммунную систему стимулировать, и у него эти титры будут очень и очень долгими, на очень высоком уровне. Они не будут падать", -  сказал Гинцбург РИА Новости."

Вам понятно - еще раз?  Радужная перспектива постоянных вакцинаций  священным зельем настолько вскружила головы гешефтмахеров, что они отказались от  карантинных мер между странами. Да и сейчас: по Москве и Питеру слоняются индийцы, из Питера пойдут автобусы в Хельсински....Вот сейчас! И скачут "между странами" - ленымиро, имя коим - легион! ибо турбизнесы надо спасать - как и медицинку. Это ради них "открывают границы" - или ради бабымаши, которая и загранпаспорта не имеет, но награждена всеми штаммами  этими ...отдыхантами?
И вы еще, бесстыжие зенки, скулите, что вас убивают?!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments