amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

без названия, ибо названия сие не имеет.

"Индийский штамм коронавируса в России распространяется из-за молодежи — самой активной части населения. Об этом 18 июня заявила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

«Нам не удалось избежать нового подъема заболеваемости в связи с массовым игнорированием мер профилактики распространения нового коронавируса. Особенно актуально их соблюдение сейчас, когда циркулирует индийский штамм и наиболее активная часть населения — молодежь — его распространяет в своей среде и в других возрастных группах», — рассказала Пшеничная журналистам."

"Нам не удалось" - а вы пытались? Главная мера профилактики - перекрытие путей распространения вируса оттуда, где  размножаются "штаммы". Т.е. то самое  "закрытие" страны - а не "закрытие" граждан по норам.
Иконография Потреппнадзора - много выразительней даже иконографии Думы: механизмы выборки разные. А уж как заговорят....
Молодежь, значит, виновата? несознательная? может, отлов организуют?
вот - за скубентов взялись...ну туда и дорога скубентам.

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments