amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

без названия, ибо названия сие не имеет.

"Индийский штамм коронавируса в России распространяется из-за молодежи — самой активной части населения. Об этом 18 июня заявила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

«Нам не удалось избежать нового подъема заболеваемости в связи с массовым игнорированием мер профилактики распространения нового коронавируса. Особенно актуально их соблюдение сейчас, когда циркулирует индийский штамм и наиболее активная часть населения — молодежь — его распространяет в своей среде и в других возрастных группах», — рассказала Пшеничная журналистам."

"Нам не удалось" - а вы пытались? Главная мера профилактики - перекрытие путей распространения вируса оттуда, где  размножаются "штаммы". Т.е. то самое  "закрытие" страны - а не "закрытие" граждан по норам.
Иконография Потреппнадзора - много выразительней даже иконографии Думы: механизмы выборки разные. А уж как заговорят....
Молодежь, значит, виновата? несознательная? может, отлов организуют?
вот - за скубентов взялись...ну туда и дорога скубентам.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments