amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Новости с фронтов.

Вот вы живете, барахтаетесь  в  житейской юдоли, уповаете на куаркоды, милости властьпредержащих  и вековую   мудрость гамалеев - а ОНИ ищут. Наяривают. Генерируют. Пишут статейки.
Новостя из солнечных индий идут мутным приливом  под  отеческим присмотром анусоликого гебрйюса:
"Ученые из Национального института вирусологии Индии впервые нашли у летучих мышей из штата Махараштра вирус Нипах, который смертельно опасен для человека. Соответствующая статья опубликована в «Журнале инфекций и общественного здравоохранения».

По имеющимся данным, этот вирус является одним из самых опасных в мире. Чаще всего его обнаруживают у летучих лисиц и мышей, но он может передаваться людям через фрукты, на которые попала слюна болеющего животного. В настоящий момент против вируса нет лекарств и вакцин, поэтому уровень летальности достигает от 40 до 75%.

«Повторяющиеся вспышки, высокий уровень смертности, передача от человека к человеку и отсутствие эффективных вакцин/противовирусных препаратов вызывают в Индии серьезную озабоченность», — говорится в статье.
Знаем мы их "озабоченность". )) Комментировать особенно нечего. Остается только обратить внимание на то, что Шпутник V от этой лихоманки явно не помогает. Это к вопросу о "ваксерах", "антиваксерах", пирах во время чумы и тотальном трауре статистик.
Похоже, что "глобальный мир"  скатывается  из глобального страха - в глобальный ужас.
И неспособное сгореть от страха бытия - обречено сгнить.

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments