amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

без названия

Господин Песков был как-то уличен президентом...в странностях. В общем, птица-говорун отличапется умом и сообразительностью, но...не всегда. Последнее его откровение  о "добровольности увольнения"  вызывает только ОДЛИН вопрос: от чьего имени трендит этот обожатель "России Николая II"? Цитировать не буду, итак все читали.
Если от имени себя и Навки - кто бы сомневался, что этот никудыка так и думает, с собянинским размахом. Если от имени Президента, коего он представляет по должности, то....впору поставить большой ?
Дело в том....дело в том, что йуристы  постсоветской России, как мы помним, отнесли к "сфере обслуживания" и халдея в кабаке, и сотрудников музеев, учителей, и тех же врачей....все оказывают друг другу услуги. ))) И здесь возникает кадровый вопрос: и хорошего халдея заменить непросто....а хорошего учителя? врача? музейщика? даже библиотекаря? и т.д.? 
Слушая откровения  "властей" , "учОных" и главврачей (именна эта группа проявляет особую активность на поприще агитации и пропаганды) не понимаешь, кто там под кого копает, кто кому гадит в карман - или они...вообще такие?
В прошлом посте мне пришлось констатировать -поминая чуму 1771 г. - что г-н Собянин не граф и не Орлов - против чего он, полагаю, и сам возражать не будет.
Так вот, граф Орлов в 1771 г. - тысяч на 30 - по тем временам это деньги - накупил ненужного ему хлама у тогдашнего "мелкого бизнеса", спасая оный от разорения. Независимо от того, насколько эти ребята соблюдали его  карантинные меры - а это была чума, а не ковид.
Собянин со товарищи - угрожают  разорением и увольнением.
Думать не хочется, что было бы, если бы антипривичоники разом поувольнялись.  Что, очередь желающих стоит? наверное....только даже и в кабаках не всякого возьмешь. А если все прочие?
Этого, конечно, не будет. Г-нПесков в этом уверен абсолютно - и я к нему полностью присоединяюсь.
Но...но.  Все в воле Божьей, а не в воле гинцбургов и альштейнов. Кстати, Собянин в этом убедился. Убедились и его коллеги.
У Бога и у дьявола - хорошее чувство юмора.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments