amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Высокие отношения.


Следующий пошел. После казанского и питерского "шутника" со страйкболом:

"21 мая в городе Березники Пермского края десятиклассник напал с ножом на учителя.Инцидент произошел в лицее №1.Нападавший задержан.Преподавателя доставили в краевую больницу имени Вагнера. Учительница находится в состоянии средней степени тяжести.За ней направили вертолет для дальнейшей транспортировки в Пермь.Уполномоченный по правам ребенка в регионе Светлана Денисова рассказала, что школьник не состоял на на учете.Занятия в лицее отменены.Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".
Подвиги бравого школоло идут косяком и пойдут по нарастающей - прорвало плотинку-то, похоже! Собственно, прорвало-то давно....это сейчас  просто обратили внимание на течи.
Кстати, питерский "шутник" - поразительно похож по типажу на казанского не-шутника: длинный тощий дрищ с обиженной мордочкой, выпускник -пришел "по приколу"  учителок страйкболом погонять?
...а помните "мыздесьвласть"?  это вот они, вонючие цветы жизни из "нормальных приличных семей", "не состоящие на учетах",  бессмысленное отродье всевдомников   и всевдомниц.  Я, кстати, вовсе не исключаю,  что и пострадавшая, что называется, не безгрешна на своем поприще.  Ну там двойку влепила - или "унижала"  ребеночка.
Высокие там отношения!

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments