amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Браво! Бис!

Анатолий Борисович Чубайс  разразился очередной антисоветской истерикой - пришлось урезонивать бедолагу, мягко напоминая  о  "реформах" .  Стилистика диссидентского подполья мало идет к наглой рыжей роже...но ничего другого  придумать он просто  не может.
   Почему-то мне кажется, что в школе его били. Как грится, "были проблемы" — а "психологов", копающихся в мозгах таких индивидуумов, тогда, слава Богу, не было. Потому и Пионерская Зорька вызывала  скрежет зубовный: снова в школу, а там...С возрастом Анатолий Борисович явно   не приобрел необходимого гормонального шарма ( все мы, кто пережил "реформыв", как он смотрелся тогда), т.е. проблемы усуглублялись.  Знамо дело, отъелся, стал солиднее,  но - нервишки-то гуляют, гуляют!  Приснопамятная стрельба из нревской пушки  - тоже истерика, перформанс. И есть с чего! Чубайс, собствненно, жив и цел — пока Путин сидит, и он это хорошо знает!  что не прибавляет ни оптимизма, ни  даже уверенности. И семья не может поддержать: Дуня Смирнова,  тесть, свихнувшийся  на антисоветчине позавчерашнего дня.. .  Браво! бис! приятно слушать!
В общем — с ним не надо "полемизировать", надо просто предоставить слово специалистам. Для которых давно не секрет, что вся его деятельность — не что иное, как глумливое самоутверждение с сильными подростковыми  акцентами. Надо же — уся  страна — не в ногу, и только избранная кучка чубайсов -пламенные буревестники. ))) Браво! Бис!
..что-то там  "в верхах" -булькает....что-то там  гниёт потихоньку уже -  на обочинах, но еще гниёт.  ничего, мы подождем.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments