amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Считайте по головам, господа.

ну вот еще один...высказался. ))) откровения "богемы" - поперлди косяком. На последнем рубеже обороны незадачливых десяностиков  встяли крутые парни из Бригады.
Разоткровенничался  Павел Майков: "Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики,"

Крут парень, да?  в штарфбате им. Володарского под командой бравого Серебрякова, окормялемый святымотцомниколаев Назаровым - схавтил бы "За отвагу" точно.


Откровенного говоря, сокровенный смысл этой богемнеой активности понять трудно - мы живем в мире  тотального всеобщего перформанса. Можно предположить, что  ребята "что-то знают"...но  выступает-то всякая шушера сериальная, которую трудно заподозрить в желании застолбить  местечко в прекрасной России будущего.  Не светит им такое местечко от слолва совсем.  Может быть, в бега собрались? ну, купила Хаматова местечко в Латвии - да, некоторые несомненно....но и это светит не всем, а только  самым капиталистым из них, а Майков, как и тот же Назаров - ну никак не из таких. Так, что-то твроде чего-то, Может быть, таим образом уповают заработать на тот самый домик в Латвии - так расценки не те...Время покажет. А пока - войны нет, а есть казанский колумбайн. Считайте по головам, господа. И скорбите молча. 
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments