amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Тоже мне - Орлуша!

И все-таки я что-то пропустил.
Оказывается, смешной  Назаров,  рядовой святой отец Никола (sic!) й из доблестного штрафбата им. Володарского под командой доблестнрого штрафника Серебрякова - по поводу завтрашнего парада с выражением прочитал стишок. Цитировать который не буду, понеже вполне в стилистике стенгазеты. В общем, не нравится штрафному попу парад. Понятнро дело, злобный Соловьев  этого Назарова жестко  уязвил, посоветовав традиционно  "слезть с финансирования" и уйти на вольные хлеба. Понятно дело, ни на какие вольные хлеба Назаров не уйдет  и его никуда не уйдут - потому как же мы без Назарова-то?!  И штрафбаты для лицедеев не предусмотрены.  Так что все остались при своем. Что-то странное происходит с "творческой публикой", право слово.  Вдруг решили, что...пора?  ну ладно, какая-нибудь....Хаматова, там все понятно, но ты-то куда, смешной ? Да еще ччуть ли не "собственного сочинения"? тожде мне - Орлуша! Чудны дела твои, Господи!  собственно, этот казус  и комментировать  не стоит, да и реагировать  не стоило бы....просто очень уж  я не люблю этот персонаж.  Даже если бы он не читал этот стишок - а уж коли прочитал...
Интересно, кто следующий свистнет? 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments