amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

Не ножки Буша?

"На форуме, который до распространения инфекции ежегодно проходил в Вашингтоне, препарат Moderna победил в номинации "Лучшая вакцина от COVID". Как сообщается на сайте конгресса, вакцина, разработанная американской компанией Pfizer совместно с ее германским партнером BioNTech "получила весьма высокую оценку". В шорт-лист номинации попал "Спутник V", а также препарат, разработанный британско-шведской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом."

Ну вот - можно выдохнуть?  стало, наконец, понятно - и откуда вирусы, и что почем. А вы ждали чего-то другого? Теперь ВЕСЬ МИР будет оплачивать  американское совершенство, реформы Байдена и т.д., и т.п. А кто не согласится - организуют четвертую волну...двадцать четвертую....опасная игра, конечно, на дураков  рассчитана - а кто сказал, что двуногие не дураки?
Реальные последствия  этой аферы предсказать сложно...но можно попытаться.  Весело  будет.
Это вам...не ножки Буша,да?
впрочем, ответное обвинение  "конгресса вакцин" в олрганизации эпидемии, полагаю, не замедлит - со всеми вытекающими.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments