amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Categories:

вот так все и кончается.

Итак, для начала -около 28% граждан РФ имеют загранпаспорта. Как  маркер ненищебродства и  постоянной возможнсти  припасть  телесами и душами к  "нормальным странам". За это право эти 28% готовы лечь костьми - выстраданное  под гнетом проклятого совка право!  Вот они стоят вереницами со своими чубоданами на колесиках, с малыми детишками и даже четвероногими и с мрачной решисмостью на лицах преолоделть любые препоны и пространства. Чтобы ТАМ....а что ТАМ ? ТАМ вам не ЗДЕСЬ!
Два года ездуны с риском для жизни выполняли важнейшую стратегическую задачу, нет - несли миссию!  - несли в Россию заразу из "нормальных стрнан".  Два года!
И вот, наконец, "европейский дом" воздает стрицей:  зеленые бумажки, ковидные пачпорты  - только для своих  привитых. К тому все идет.  Паровозиком пойдут немцы, ребята дисциплинированные, а за ними-все прочие.
...подкрался незаметно, на тонких розовых ногах.
Страшно дадже представить  перспективу  крушения  надежд.  В случае, конечно,  непризнания Спутника - а как вы понимаете, они его НЕ признают, кровь из носа.
А ведь за спинами ездунов - угрюмые  "туристические" барыги?
да, вот так все и кончается.
Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments