amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Мир праху.

Умер Кахи Квавсадзхе - который Черный Абдулла и много кто еще. Актер был блестящий, настоящий  грузин, человек, много чео повидавший - в т.ч. и сталинские  репрессии, и  знаменитые волнения в Тблилиси после ХыХы съезда, когда пустили по городу сивнью с приклееной на морду харей Хрущева. И много чего сыгравший. Для меня - помимо Абдуллы - он прежде всего Иван Грозный. Фильм, в котором они снимался, получился так себе, мягко говоря, но какой был Иван! Как он, по собственному признанию, боялся, чуть не постился, перед тем, как подступиться к этой роди - а получилось страшно - как живой!  Как он там дирижировал церковным хором!
Трюизм- теперь таких нет, не делают.
не хочу осквернять его память  какими-то "сравнениями".
Мир праху достойного человека!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments