amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Еще немного, еще чуть-чуть....

ЧервонецАндрюха вытащил откуда-то откровения некоего, надо полагатть, одесита - чтобы подискутировать о Дне космонавтики и воодушевить свою аудитрию. Собственно, ничего особенного:

https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/2986514/2986514_original.jpg

А вот "опросы проводить о кровяночке и космосе" -нет никаккой необходимости. Россия до сих  пор пережевывает этот "одеский", "украиньский" - а точнее, чертооседлый менталитет (независимо от национальности носителей!), занасенный к нам еще в благословенные соваетские годы "сатирикаи и гукмористами". Нет, космос тут, конечно, ни при чем - Павел Повоич был хохол, и ничего. А вот "кровяночкаюбераллес" - это да!  Это мы помним. Более того, мы через это прошли.
И совем не без потерь - привика русскому мужицкому жлобству  шмиыгливого одеситства стоила нам стрнаны.
Впрочем, и им тоже - но они этого не заметили, потому что кроянка - и страны превыше!
Да, "пароход", набитый галдящей швалью из анекдотов и гуморесок - отчалил в никуда. Но одеская отрыжка долго будет еще мучить Россию, притом, что само одеситство рассеивается стремительно, как морок.
Еще немного, еще чуть-чуть....
и в ответ на очередной потный пошлый одесизм  прозвучит угрюмое "Не смешно!"
Недолго уже.

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments